好文分享: 初二周记
小学作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。也希望自己写作文时文不加点?《好文分享: 初二周记其三》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
今天是星期六,妈妈说:“今天,你来当家好吗?”我就迫不及待地说:“太好了。”妈妈就把我带进新华都超市。
到了里面,我就推着购物车,东看看西看看有没有什么好东西?我到卖水果的地方买了两袋枇杷和一袋苹果,又去卖书的柜子看书,买了一本《小小艺术家》,还去买了蒙牛qq酸奶,共用了42元7角,还剩下7元3角。我又买了一盒王老吉糖果价钱是5元,又去给步步表妹买了两根旺旺棒棒冰价钱是2元2角,我觉得很便宜。
王老吉糖果是送给外公的,因为他喜欢抽烟,可是抽烟对身体不好,所以我让他想抽烟的时候就吃一颗糖果。
我推着购物车,手中拿着妈妈给我的50元和卡去收银员处,我给她50元,找回我1角。
我今天太高兴了,买了好多的东西。