美丽的妈妈三年级作文
爱是神圣的,爱是无私的,爱是纯洁的。在这个夜晚我感受到了妈妈对我的爱。
夜悄悄的来了,我一个人静静的躺在床上睡觉。突然,一个“刷刷”的声音吵醒了我。“是谁?11点了还不睡觉?”我左思右想,“难道是小偷?”怀疑的我下了床,悄悄地走过去看。
走到浴室门口,原来是妈妈在洗衣服。“哎呀,冷死了。”我急忙跑回房间,穿上衣服。我又不由自主地走到浴室,躲在一侧,偷偷地看。因为浴室没有暖水,所以只能够妈妈用冷水洗衣服。“刷刷”妈妈用力的刷着我的脏衣服,冷水透过了她的双手,把妈妈的手冻的直发抖,我哭了,我竟然从来不知道妈妈在寒冷的冬天用自己柔软的手洗我的衣服,有时我竟然和妈妈赌气把衣服搞脏,我真不应该。我慢慢地走回房间,静静的躺在床上,在十二岁的冬天我第一次流下了爱的眼泪。
第二天,我握起妈妈那柔软的手,虽然这只手不在柔软,但是这只手有爱的感觉。
爱真的是神圣的,爱真的是无私的,爱真的是纯洁的。我一定要做妈妈的好女儿。