俺们已经上了毕业班,现在要来总结一下:嘿嘿,这是我们班同学在扯着嗓子吼哩!是呀,马上升初中了,该把我们的杰作生活剧展览展览了。
一决雌雄
耶!万岁!老班终于走了。我们男女生立马分成两派,比读课文。两大派先各选出一名代表,石头剪子布决谁先读。听,男同学读的多洪亮啊!如雷贯耳,气势磅礴。啊,瞧,女同学们读的多投入啊!声音婉转动听,像黄鹂鸟一样。读完后,男同学说女同学是唱催眠曲,五年级时学的《月光曲》中的盲女怎么沉醉了?还不是女生读的太柔了,人家全睡着了!女生也不服气的说,贝多芬为什么最后耳朵聋了?还不是男生声音太大了,把人家耳朵都震聋了!可想而知最后两大派以口水战演变成了武林大战。男生猛用九阳神功,女生则尽使九阴白骨爪。
姜还是老的辣
有句话说的好:自古英雄出少年,可还有一句话说:姜还是老的辣。可这英雄见了老姜,就成了狗熊了。我们班就是一个典型。我们老班可不好对付。晚饭消化一夜了,因而早自习我们腹中常唱空城计。应补充些吃的了。但老班神出鬼没。经常在我们做梦也没想到的时候出现。我们把门反锁住,可老有些迟到的同学让我们虚惊一场。学习委员出了个主意:让迟到的同学拍一下手,敲三下门。不愧是学习委员,这法子让我们一连好几天都安然无恙。但好景不长,一日,暗号再次响起,学习委员得意洋洋的叼着一根香肠去开门,啪他的香肠掉在地上。难以置信,居然是老班!大家全都惊呆了。于是全班除了##一人,全被减了一周红旗,学习委员也被撤职。翌日,##这一各方面都平平的隋炀帝居然荣升为学习委员。大家才恍然大悟,原来是他冲啊,同志们,消灭叛徒,不知谁高喊了一声,大家便蜂拥而上,几乎被大家的唾沫星淹没了。
小学、初中、高中、大学像汉堡包,而小学,则是汉堡中那最美味的肉片,让人满口留香。