在我的小学里有许许多多值得我回忆的,有快乐的,有伤心的,有……。我们即将告别小学生活,我们喜欢在小学生活。当然要学习新的知识那就要向前迈一步,我们不会忘记在小学六年的趣事。
“一二一,一二一”我们在上体育课,体育老师李老师让我们跑楼梯,要从五楼跑下来,再从一楼往上跑,要做六次,而且十分钟就要跑完全程,“预备,开始!”我快速的向楼下冲去,刚开始不觉得累但是后来就越来越累,上气不接下气,突然,我一不小心,摔了一大跤,膝盖一下就流了许多血我忍着疼痛努力的站起来,但是没有力气,后边的叶诗慧用关切的语气对我说:“怎么了?”我鼓起勇气说:“没事,只是摔了一跤,你不要在管我了,没有达到目标是不能得到满分,快走吧!”叶诗慧焦急的说:“你看看你的膝盖都流血里,怎么还说没事呢?什么成绩呀!人流多血会休克的呀!人命关天呀!走我扶你去医务室。”说着她把我扶起来我对她说:“现在是一楼医务室在三楼呢!”她不顾一切地说:“没事你实在不成,我背你。”我怔住了,这句话让我感动了,眼泪再也止不住了,我哭了,我说:“没事,不用你背着我,我慢慢的往上走。”说着她扶起我往上走,她为了我不在那么痛苦给我讲笑话,唱歌……这件事我至今还记得。
还有一件事,有一次,我的钢笔水没了,我就向康莹借钢笔水,康莹大大方方的给我灌上了水。
我们即将就要毕业了,在小学的学习期间我学会了怎样成为一名优秀合格的小学生了,不管怎样学更深的知识,不能总停留到小学,要更一步地学习,走向辉煌的明天!