美丽的草原小学作文
我去过内蒙古大草原,那是一个一望无际的地方,今天我就来给大家介绍一下那里的风景。
在大草原里有蒙古包、高草地、草原湖等风景区。蒙古包是蒙古人的房子,蒙古包是锥形的,就像我们经常用的削好的铅笔一样,上面刻着五颜六色的图案,有龙、凤等,此时让我想起一个词语龙飞凤舞。高草地有蜜蜂、飞蛾、蝴蝶,而且那里的草很高,有一米多高,昆虫在草里飞来飞去。那里的草并不绿,而是很黄的,应该是水分少的原因枯黄。草原湖是草坪中最引人注目的风景区,那里的水并不深,湖水很清澈,水也很蓝,因为湖是自然形成的。我也很喜欢这个风景区。
内蒙古大草原真是太美!我真想再去一次内蒙古大草原。