伤疤作文
伤疤人,你们猜会是谁呢?这个人不是别人,就是我,这是我不久前的外号。但我不是满身的伤疤,只是头上擦破了一块皮,没办法,谁叫同学们这么叫我呢?
这个外号是怎么来的呢?前不久,中午放学,趁老师排队解散了后,我跟我的同学黄沛饶(现任的调皮王,只是对我而言)偷偷地来到了沙池,在那尽情地玩着双杠。我爬上了一个单杠,坐在那儿和黄沛饶说着事情,完全忘了时间。正当我高兴的时候,忽然我手一滑,我从杠上摔下来了!而且一头栽进沙堆里,疼痛就像10000伏特的电流一样迅速地注入我的体内,在我体内飞快地奔流,造成我无比地刺痛。我摔了一个前所未有的“狗啃泥”,不,应该是“狗啃沙”。
我跌跌撞撞地站起来,感觉脸上、嘴里都是沙子,黄沛饶看见我这样子笑得肚皮都要笑破了。我立刻羞耻地跑上教学楼在厕所那把脸洗了又洗,嘴里的沙吐了又吐,边吐还边琢磨:哎呀,吴家鸿呀吴家鸿,你怎么那么傻啊?放学了不回家偏来这里玩双杠,你看,摔跤了吧。我洗完脸后再来照镜子,哇!不会吧?镜子里的我头上多了一块“巨型”的伤疤!完了完了!早知道就不来玩了,我马上惊慌失措地往家跑,途中遇上的几个同学看到我的头都问我:“吴家鸿,你怎么了?”我连看都不看他一眼就跑了。
回到外婆家,外公一看到我这样就惊奇地问:“你、你怎么了?”我无奈地说:“摔了。”
“怎么摔的?”
“刚才在沙池摔的。”
实用!小学作文扫雪模板(6篇)