美丽的草原小学作文
春天到了,万物复苏,春回大地。草原上的小草也偷偷地钻出了无边无际的大地,来盼望美丽的春姑娘。草原上的小草被一阵微风吹过,草儿们就摇起头来,正像一条碧绿清澈的大海。
如果我们骑着马在草原上奔跑,就像人浮在绿海上,显得格外精神。骑在马上你不用离鞍,只要稍微伸一下手,就可以轻抚到美丽的小草。
小草在春天发芽长大,小草在发芽时很嫩很嫩,还散发出青草的清香,只要你用点力,你就把小草拔起来了。
如果有人不小心把草原烧成灰尽,虽然小草的表面已经失去生命,但是在第二年的春天你再次去草原,你就会看到草原又变成了原来生机勃勃的样子,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!
我爱春天的草原,我爱春天!