小学写夕阳的作文
今天老师让我们观看夕阳,我为了不耽误看夕阳,我早早地等在宽阔的广场。
太阳高高地挂在天空,放出耀眼的光芒。过了一会儿,太阳慢慢地向西落下,亮度越来越小,转眼间,原本光亮的太阳变得红彤彤的了,泛着一点微黄色的光。落在一排排柳树上,似隐似现,到了最后,太阳纵身一跳,好像跳入了地平线一样,看不见了。这时,天边出现了一片红霞,里面是大红色,外面露出一点金黄色的光,很美......随着时间的慢慢推迟,红霞渐渐消失了,到了最后,留在天空的,只有一片浅蓝。
此时,我知道太阳去了另一个世界,又为那里的人们带来一个伟大的日出,一个值得人们欣赏的日出。