家乡的变化小学二年级作文
我的家乡天津的变化很大,特别小区里的房子,发生了很大的折迁变化。
“这住楼的好处,不住是感觉不到的。”“水、电暖、天然气统一供,电话、闭路电视、宽带全开通。还有呢,住楼房就是干净,卫生间都是抽水马桶,以前住的平房用旱厕,臭气熏天,现在再也不用挖厕所啦!”折迁改造和城市建设力度的加大,极大地改善了生活环境,城市也越来越显现出现代化形象,城市漂亮极了,给人的感觉好极了!
过去我家住的是平房,不仅周边环境差,而且没有统一的供暖,可现在住楼房了,居住的环境变好了,小区内还有了许多建身器材,供我们玩耍。
小朋友们,你们看我的家乡变化得是不是很大呢?我爱我美丽的家乡!
昨天,爸爸带我去了赤湾左炮台。
我们来到林则徐爷爷的铜像下,爸爸指着生锈的铁炮,讲起了鸦片战争期间,林则徐爷爷布防珠江口,在伶仃洋上击败英军,赤湾炮台立下汗马功劳;林则徐爷爷虎门销烟的故事。我的心久久不能平静,我要珍惜今天的美好时光,好好学习,天天向上。
小学二年级作文钓鱼集锦(50字)