未来的小学二年级作文
今天早上,一阵美妙的音乐声把我从睡梦叫醒了,原来是妈妈特意给我设的一个新型闹钟,因为我今天还要去未来学校上学呢!
来到学校,首先映入眼帘的是学校的大门。它是由漂亮的花环编成的,而且学校里连保安都没有,大门还一天到晚开着,那时候你一定会问:“学校大门一直开着,又没有保安,坏人进来了怎么办?”没关系,花环大门有着奇异的功能,坏人来了它会自动关闭。
进入教室,教室的地板吸引了我,它是拼图地板,课余25分钟时间可以趴在地板上拼拼图。上好课,我们就去操场上活动,操场的地板是飞行地板,你站在地板上,心里默默地想自己要去的地方,它就会把你送到那里,送完后,操场上又会长出一块地板来。
“起床啦,起床啦,上学要迟到啦!”妈妈的叫声把我从美梦中惊醒,我睁开眼睛一看,原来是一场梦。但我相信,只要科技再发达一点,一定能建出我们心目中美丽的、特别的学校!
未来的小学二年级作文【篇二】
一天,我到了未来的红卫小学
在大门外,有一台机器,我看了看门上的说明书,才知道这是一台指纹扫描机,这个机器把全校所有的师生的指纹都储存了进去,这样,就不怕给陌生人随便进学校了。我按下了机器上的客户按钮,校长就在一瞬间站在了我的眼前,我连忙问校长怎么回事,校长说"这是瞬间传送器,只要客户按下客户按钮,我就会到客户面前。"走进学校,我感觉到脚下很软,校长说道"这是柔软地毯,学生们在这样的地毯上玩耍,即使摔倒了也没事。"
我跟着校长来到了实验楼下,几个圆形图案摆在地上,校长说"这是由语音传送画笔画的图案,只要站在圆圈里,说出你要到达的班级,它就能在5秒内把你送到你要到达的班级门口》。我说了食堂,它果然把我送到了食堂门口。我一走进食堂,几十张洁白的桌子展现在我眼前,每张桌子上都有一个按钮。校长告诉我"桌子上的按钮是用来打开菜单显示屏的,学生们只要按下这个按钮,然后在菜单显示屏上点自己喜欢的菜就行了。"
接着,校长又带我到各个教室去看看,我边看边想"未来的科技发展真厉害啊!能做出这么多对人们有益的东西。"
"敏敏,敏敏。"我吓了一跳,原来是个梦,虽然这只是个梦,但我相信这个梦一定会成为现实的。