优文收藏: 开学一周每日一记
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定希望自己写作的时候行如流水。写作文的你还是无从下笔?这篇优文收藏: 开学一周每日一记(篇二)能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
开学一周啦,感觉还不错,比幼儿园还好,因为饭后有水果吃耶。开学第一天路上,有点心要跳出来的感觉,可能因为这是6年来对我来说比较大的一件事情吧。在校门口要进去的时候,回头看看爸爸妈妈,心想:我要进去啦真要进去啦就要见到新教师和新朋友啦,噢,该叫新同学啦。
两天过去了,我咋和小蜜瓜一样,新同学记住样貌的没有记住名字,记住名字的没有记住样貌,看来还得多打两天交道才行。放学后,妈妈问我:“铉烨,今日学校里有什么新鲜的事情”我想啊想啊,想起来啦,“赵教师今日穿了新衣服”。赵教师还给我们讲了《两棵树》的故事,我以后也要向那个勤劳的园丁学习,要把自我身上的坏习惯一个一个的去掉。