每一次妈妈骑电动车载我时,我就很害怕,因为那速度也太……
今天我一如既往地去妈妈店里写作业,到了晚上我和妈妈一起回家。由于不下雨,我们打算骑电动车回家,我坐上电动车准备出发,还没有走,我就和妈妈轻声说:“妈妈,您能不能骑慢一点?因为我还是怕速度快,有危险,妈妈希望您一定要慢点。”妈妈听了连忙点头答应了,我还是提心吊胆地坐上电动车出发了。
到了马路上,妈妈貌似忘了我们的约定,电动车骑得可快了,我感觉此时的妈妈就像脱缰的野马一样,在马路上自由奔跑。每路过一个十字路口我的脑海里就出现一辆汽车飞快地冲向我们的画面。我坐在后座紧紧地抱着妈妈,手指拽着妈妈的衣服一丝都不敢放松。就这样我一直忍到家,一到家我就和妈妈商量起来。
“妈妈,您骑电动车千万别太快,不然会摔倒,还会撞车的,很危险哦。”我小心翼翼的对妈妈说着。
妈妈不急不躁地说:“我骑电动车虽然很快,但我技术很好,不会摔倒,你说是不是?”
“电动车骑的快就容易发生事故?一个不小心就……”我继续诚恳地说道。妈妈听了,不好意思地笑了说:“宝贝儿,我知道啦,从今以后我再也不骑快了。”听了妈妈的话我高兴极了!
教你写范文:小学寒假日记范本
今天老爸让我和他一起去上班,早上和妈妈吃过早饭后,我们就一起出发了,到了百货楼站牌,我和老爸就下车了,到了老爸的班上,我先写了几张作业,然后,老爸让我休息一会,我看见老爸开 始不停的忙碌起来,老爸的职务是负责商场监控室的机器,确保商场的消防安全和治安防范工作,一上午老爸有时间差机器,又是送商场的文件,忙的不亦乐乎,老爸安排我的作业写完了,然后,老爸 又带我去了书城看书了,由于老爸的工作较忙,让我自己在书城看书,我找了一本名字叫《看图说话写话》,我一共看了七篇课文,我最喜欢的一篇是“我要赞美秋”,课文中我最喜欢的句子是,如果 你种下的是懒惰,秋天收获的一定是饥饿;如果你种下的是棉花,秋天你收获的一定是温暖;如果你种下的是苹果,秋天你收获的一定是玛瑙般的果实。所以年,我要说秋天是美丽的,它是丰收喜悦的 季节。这是我今天收获最大的事情了。
下午吃过中午饭后,写了一点作业,老爸说我表现的不错,就让我去游乐场玩了一会,我回到老爸的办公室的时候见到老爸还在忙碌的工作,我感觉到了老爸的辛苦,晚上妈妈下班了,也来这里找 老爸了,明天是老爷的生日,我们又去了蛋糕房给老爷买了一个大蛋糕,老爸去超市买了两件酒,我们三个人各自拿着给老爷买的生日礼物,就高高兴兴的回家了,回到家里就已经是晚上8点了,这一天 下来,我才体会到了老爸的工作是多么得辛苦,以后我要努力学习,不辜负老爸妈妈对我的期望,我要加油。
[精品]寒假的日记精选一篇
你一定是为了小学作文而来,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。百里挑一的作文是如何写作的?这篇关于《[精品]寒假的日记精选一篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
一年一次寒假终于开始了,我应该怎么样度过这个充实而又快乐寒假呢?那就让我们好好准备一下吧。
首先,我和妈妈匆匆忙忙地来到了图书馆。一进门,哇,人真多啊!有在借书,有在看书,还有在还书。我也来到书架边挑选自己喜欢书本。不一会儿书选好了,我们满载而归地离开了。
第二站,我们又来到了新华书店。这里人也非常忙碌着,他们也在为寒假做准备。而我就躲在一旁安安静静地看书,妈妈精心地给我挑选作业本。
紧张而又忙碌一天就这样度过了。我想这个寒假一定会过得非常有意义。
推荐!下雪日记模板(150字)