关于寒假的日记
在一片欢呼声中,寒假生活终于开幕啦。真是太高兴了,可老师去告诫我们,靠出好成绩才有好假期,我一直都对期末考试信心满满,这一次可肯定不例外啦。可是这一次,考试题目好像就偏偏和我作对一样,就考了我最不擅长的,真倒霉。我的好假期离我而远去了。不过还好,妈妈并没有骂我,而是笑眯眯的和我说,开学有一场开学考试那一次再赶上去就行了。哦,买噶的。这个假期看来是没得好过了。
真是不出我所料,假期整个沉进在“复习,预习,写作业”的日子中,更可怕的是,我的上网时间短短的缩到了2个小时。才2个小时啊!够我干什么啊?哦,开学考试要是再考砸了,妈妈会不会让我下个学期连网都碰不着?天呀,那可太痛苦了,好倒霉。
哦,苍天啊,大地啊,谁来救救我啊!