小小日记: 高中每周一记
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定希望自己写作的时候行如流水。考试中的你面对作文还在手足无措?这篇关于《小小日记: 高中每周一记其三》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
地球上的生物,不单单只有人类,还有根深蒂固的植物和通灵性的动物。
动物是人们的朋友,它们和我们一样积极勇敢的生活在同一个星球,我们的力量要比它们强大得多,理应保护它们。
倘若地球上没有动物,毋庸置疑肯定没有人类。动物是这个地球生物链的一大部分,如果动物消失了,我们人类必然灭绝。众所周知,青蛙消失了,就没有动物去捉稻田的害虫,害虫自然就会猖獗,农作物也就无法生长,人类就没有食物;如果没有老虎,那些有病的兔子就会大量繁殖,而我们的粮食自然会被兔子吃没了;同理,没有猫头鹰,老鼠就会侵占我们的地盘,而我们……
地球是一个大家庭,缺谁都不行,更何况是那些种类繁多,少数濒临灭绝的动物。没有动物,我们人类的处境岌岌可危,所以我们大家应该团结起来,保护小动物,给可爱的小动物们营造一个没有猎杀的安全家园。