今天下午,我兴高采烈的来到了小喇叭。在这里我们的王老师又举办了一次跳蚤市场,同学们都拿上许多小玩具来相互交换。
其中,我最喜欢的是迷宫球。他里面有一颗圆圆的小铁球,还有许多的路线,纵横交错,让你眼花缭乱,它里面有大大小小二百五十七个关卡。如果从路线上掉下来,那么就需要从起点或你走过的“重生点”起步,再走一遍刚才你自己走过的路线。
有一次爸爸带我和妈妈,到我的老家北底东岭上村去探望亲友。我带着迷宫球刚来到这里,一群小伙伴将我团团围住,他们问我:“这是什么东西呀?”我说:“这个东西的名字叫做迷宫球。”他们挣来抢去,我只好来当“保安”来维持这个短暂的宁静。我们从中午一刻不停的玩到了晚上,他们有许多人都还没有动几下就掉下去,我最多也只玩到一百多关。
这个玩具,让我的性格变得比较沉的住气。虽然我到现在还没有通过全关,也没有看到别人通过全关。但是我相信我一定可以动通过全关的。
[实用写作] 妹妹真调皮-我的妹妹文章550字一篇
咚!厨房传来了一个巨大的声响,话题作文我立马跑过去,看着满地的碎玻璃和站在角落的妹妹,我不禁大喊:妹妹,真调皮!
我有一个妹妹,她很可爱,但也很调皮,叫我又气又爱。你瞧,刚刚一个不留神,让她溜进了厨房,把新买的碗给摔碎了!看着她充满无辜的小眼神,几度让我以为是自己冤枉了她。看着满地的碎片,我揉揉了眼睛,正要训斥她时,才发现她早趁我揉眼睛时溜之大吉,跑去我房间祸害书本去了。
我急了,连碎片也不收拾,两步作一步跑回了房间,看着即将落入我妹魔爪的作文本和地板上的碎片,我二话不说,冲上前爬起了我妹的衣服,把她提出了房间。
我把她放在房间门口,大声训斥道:你太调皮了!我跟你说过好几次了!不要乱拿东西,没我的允许不许进我房间,做错事了要跟我说明原因,你都没听进去吗?还有说了好久我不停下来,发现妹妹眼睛红红的,呆呆地望着我。突然哇的一声哭了出来,黄豆大小的眼泪从她脸上滑落,我这意识到自己刚才太凶了,没顾及到妹妹的情绪,连忙安慰小学单元作文她,过了一会儿,妹妹才结结巴巴说出自己为什么要这么做的原因:我我看姐姐太辛苦,才,才想拿碗倒,高中作文倒杯水给你。回到你你房间又不想让你看,书,想让你多陪陪我,才撕掉的最后面的一句话,小声到我都快听不到,不过得知原因后,我心里暖暖的,十分后悔自己刚才对妹妹大吼,看着可爱的妹妹,觉得自己就像吃了蜜一样,甜甜的。
妹妹见我原谅了她,又变回了原来调皮的模样,一蹦一跳地来到玩具角,等我赶到现场时,玩具早已被妹折磨得一盘散沙了,我不禁大喊:妹妹真调皮!