描写桃子的作文
有一天,小熊提着一个篮子去摘桃子。
走到半路上,小熊突然发现,篮子里破了一个大洞。怎么办呢?小熊绞尽脑汁,终于想出了一个好办法。小熊回到家,拿了一块烧饼放到篮子破洞里,就去摘桃子了。走着走着,小熊觉得肚子饿了,看见篮子里的烧饼,就坐下来,拿起烧饼津津有味地吃了起来。吃饱了,小熊继续赶路。一会儿,小熊来到桃树下,看见桃子就迫不及待地爬上去摘。摘了满满的一大篮,小熊就提篮子回去。走着走着,篮子越来越轻了。小熊自豪地说:“看,是不是我的力气变大了呢?”小熊回到家,妈妈问:“你摘的桃子呢?”这时小熊才发现篮子里的桃子不见了,自言自语地说:“我的桃子呢?”小熊怎么也想不出桃子怎么会不见了,只好愁眉苦脸地走进自己的房间。
小朋友,你们说,小熊的桃子到哪里去了呢?