以未来的文具盒为题的作文
我的未来文具盒是我发明的,这可不是一般的文具盒。
我的文具盒是一个脑电波芯片做成的,外形是圆形,像个鸡蛋。它的功能超出您的想象。上课时,老师要求写字时,我的脑子想任何一支笔,脑电波如闪电一样快的飞到芯片上,文具盒就裂开一个小口蹦出你要用的那支笔。你会感觉有点怪,这么小的鸡蛋文具盒怎么会蹦出这么长的笔呢?我告诉你吧,那是因为笔被文具盒变小了,蹦出来时又变大了。用橡皮时也一样,你一想橡皮,橡皮就从文具盒里蹦出来。我这文具盒打不坏、摔不破、烧不烂、不生锈,是纯钢加金刚石做成的壳。
我造的未来文具盒厉害吧!
今天正好是星期天,我们这有一个集市,妈妈说今天带我去转转,我特别高兴,一早吃完早餐我就和妈妈去赶集了,集市上人山人海,热闹极了,有买菜,衣服,各种生活日用品,还有狗,鸽子,五颜六色的花
应有尽有这位阿姨看看床单,那位叔叔看看小狗,咦!这盆花真好看,我急忙拉着妈妈的衣角说;妈妈,这是什么花啊!好好看,给我卖一盆好吗?妈妈竟然同意了,以前可不是这样啊!也许妈妈也喜欢吧!然后我抱着心爱的花高高兴兴的回家了。
今天晚上,我、SS、PYF一起在豪歌迪唱歌。我点了一首《为爱痴狂》准备自己唱,可是那个SS偏要跟我抢着唱,他又不会唱《为爱痴狂》这种类型的歌,还偏要唱,真是不会装会。我就对他心平气和的说SS你不太会唱这种歌,你别唱,让我唱,行不行?不可能!我就是要唱。SS说完就跟我抢话筒。他把我激怒了,我也跟他抢了起来,抢着抢着,歌都没了。我们搞成了两败俱伤。
从今天这个小事中,我懂得了做事要学会谦让,你不让,我让一下。我不让,你让一下。如果双方都不让,必然两败俱伤。
今天中午,老师叫我们每人都带劳动工具来学校,因为学习要进行大扫除。
放学回到家后,我对着在厨房里面忙着的妈妈大喊妈妈,今天学校要进行大扫除,老师叫我们小组的女同学带小桶。妈妈说小桶就在你的房间里,你自己去拿吧。于是,我迅速地跑进房间里面去拿小桶。拿到小桶后,我就去写作业了。
下午,大扫除开始了,老师安排第一、二组去扫植物园,第三组去扫综合大楼的五楼,我们组则在教室里,老师安排任务后,全班的同学马上忙开了。在教室里的同学有的扫地,有的擦黑板,有的擦窗户,有的擦墙壁。大家都卷起衣袖,干的很起劲,全顾不上擦一擦满头的汗。一节课后,在大家的共同努力下,教室里干净整齐,焕然一新。