教你写写作: bbq烧烤三年级文章
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。面对作文题材时文笔不动?《教你写写作: bbq烧烤三年级文章(篇七)》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
烤过几次,报一下吧,炉子,木炭、火,引碳的易燃物,刀,叉,剪,刷子,油,一次性碗、杯,碟,筷,各种调料,蘸料,桌子或防潮垫,帐篷,烧烤食物,锡纸,饮料,其他零食,水果,一箱水,干湿纸巾,肥皂,喜欢玩的带扑克,麻将,羽毛球拍,折叠自行车,滑板,风筝,没帐篷的可以带阳伞,或大号的遮阳伞,这样的话要配你个折叠凳,这些够了么?
[实用写作] 感谢三年级文章
妈妈,我非常感谢您十二年来对我的养育之恩。为此,您天天辛苦工作之后,也没有时间休息,为我做饭、洗衣服,还要辅导我学习,自己没多少休息时间。
妈妈,您给我最无私的爱,我是不会忘记的。又一次,我在上小学时,一天,忽然发起了高烧,您一量体温,已经达到了40度,您立刻送我去医院。当时天气很冷,我穿了好几件衣服,非常暖和,而您却只穿了一件单薄的衣服,身子在不停的抖动,两只眼睛布满了血丝,看上去好像老了很多。我在住院时,您天天和我聊天、讲故事,我的病很快就好了,而您却病倒了,这件事我终身难忘。
妈妈,您为我付出了您的全部,从小就教育我,是我不但学到了很多知识,还学会了如何做人,让我从一个小孩逐渐成为了一个男子汉,从幼稚变得成熟。妈妈是我最好的老师了,您从小就教育我,要好好学习,您下班回来就和我一起复习旧的知识,预习新的知识,使我受益匪浅。
妈妈,感谢您!感谢您多年为我的付出,感谢您!
[分享好文]我家乡三年级文章
我的家乡在苏尼特右旗,那里有数不清的牛羊,还有生命力极为顽强的小草……草原上长起来成片成片的小草,就像一张张铺着的绿色的小床。
春天,马路上的冰被太阳照射着,形成半化半冻的冰渣子,踩上去“咯吱咯吱”的响着,随后便慢慢地蒸发了。柳树姐姐的新发钻过完好无损的发根长了出来。
夏天,早晨,叶子上积满了露珠,等太阳升起来时,叶子上的露珠一下子消失了,似乎再也找不到。稀少的树木下就成了人们的最佳乘凉之处。每年的六七月份,老师们都会让我们做一幅用各种各样的叶子制成的作品,贴在班级的展示栏中,这样整个班级显得更加生机盎然。
秋天,树上的叶子变黄了,枫叶在空中翩翩起舞,就在这时,小松鼠出来了,为过冬的食物做准备,小青蛙也加紧打洞,准备冬眠。
冬天,雪花在空中飞舞,在这寒风刺骨的冬天里,看不到那稀奇的小动物,就连小鸟也难以见到。家乡以千姿百态展现在我们的面前,但你的冷艳是最美的,因此冬季是最令人精神澎湃的季节!
我的家乡苏尼特右旗一年四季的景色奇特、风景如画,是一个五彩缤纷的地方,没人能画得了的地方,祝福家乡的明天会更美好。