2022写作推荐 我的同桌三年级文章
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定希望自己写作的时候行如流水。写作文的你还是无从下笔?这篇2022写作推荐 我的同桌三年级文章其三能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
我的同桌叫娄一飞,下面就让我来介绍一下他吧!
娄一飞有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,下面有一双很会说话的嘴巴。
娄一飞的字写的很好,我每一次都在跟他比谁写得好。娄一飞他大错不犯,小错不断,有一次,他和其他男同学在教室里乱跑乱闹,把桌椅搞得乱七八糟,我告诉老师,下课了,老师把他叫到办公室,我偷偷的看办公室里的娄一飞在被老师挨打,。每次走到办公室垂头上气,一出办公室欢天喜地。他出来的时后都爱说我爱大小报告,我心里都这样想:我可能就是爱打小报告,但这还是个特点嘛!
我的同桌就是这样,你的呢?