【热门写作】 我的同学小学文章
她,一双小小的眼睛,高高的鼻梁,下面长着一张不爱说话的嘴。她,就是我的同学——刘洁莹。刘洁莹逗人喜欢。
记得有一次,我因为语文考试只考了八十六分,所以很不高兴。放学了,刘洁莹悄悄走到我身后,使出她的狮吼功,大叫一声,把我给吓呆了,还没等我回过神来,她又使出她的杀手锏——哈哈功。在我脖子上乱哈,又把我给痒死了。我也反过去哈她,她笑时,眼睛都眯成了一条缝。
我很快就忘记了心中的不愉快,和刘洁莹快乐的做着游戏,校园里充满了我们的笑声。
我喜欢我这个同学。
[热门写作]电脑小学文章推荐一则
电脑是很普遍的东西,几乎每个人家里都有一台电脑,可是有一些人会来看一些不好的东西,所以用电脑要小心。
电脑很方便,可以上网、听歌、玩游戏,还可以查很多你不知道的东西,让你了解很多知识。我很喜欢上网玩游戏,喜欢的有摩尔庄园和唯舞独尊,摩尔庄园是养宠物的游戏,我养了2只宠物,一只粉红色、一只蓝色;而唯舞独尊是跳舞的游戏,我的娃娃叫小萱,我已经第九等级了。
有的时候如果学校成绩考得好,妈妈会给我零用钱买点数,点数可以帮我的娃娃买美丽的衣服和鞋子,把娃娃打扮得美美丽丽,还可以听到很多好听的歌。
网络游戏虽然很好玩,可是不能玩太久,要让眼睛休息才健康。