游小学作文
听说妈妈去旅游团去黄龙的旅游车给我和妈妈报了名,当时我一蹦三尺高,那个心情呀相当的兴奋。
第2天,我怀着激动的心情跑上了旅游车,在雪宝顶上下起了鹅毛大雪,像无数个圣洁的精灵从天而降,纷纷扬扬的飘落下来,显得格外柔和。我想外面的天气肯定格外刺骨吧,可是我们的旅游车上没有一点冷意,车上的乘客轮着唱歌,洋溢着一片欢腾!来到黄龙已经是寒风阵阵的下午2点了。
乘客们都下了车,我牵着妈妈的手,小心奕奕的下车,刚一踏到雪堆里,只见脚丫已经伸到白皑皑的雪堆里了。我不禁打了个寒颤。来到黄龙,我真是被这里的美丽而深深的征服了:只见树上积满了银光闪闪的积雪,用手轻轻一碰树冠,还没反应过来积雪就把你盖住,冻个够呛!要登到山顶,看绚丽多彩地五彩池。
可要付出点力气,我一步一个脚印,当爬到了半山腰时,我就大起了退堂鼓,哭着、闹者要回去,可妈妈毫不心慈手软让我坚持爬到山顶,我们已经汗流浃背了。腿像灌了铅一样沉重脸像扎了针一样疼痛,呼吸也越来越紧促,近了!再近些!我们终于登顶了!真是“无限风光在险峰”我欣喜若狂,看着人间瑶池心中深刻得了解到“坚持”的真正的含义!