寒假,我的爸爸说要带我去药王山玩。
刚开始,我只知道药王山有猴子,因为我从来没有看到过猴子,所以我就去了。
经过漫长的路程,我和爸爸终于到了药王山。起初刚刚走入药王山,我们找不到一点儿方向,一直在乱转。直到我们看到有人从大门右侧走进去,我们才恍然大悟,原来这里才是药王山的入口。把票买好之后。我们才真正的进入了药王山。
开始,映入我们眼帘是一些珍贵药材,而且这些药材都是高大挺抜的树木。其次我们看到的景观就是清晰见底的小溪和白花花的瀑布。但是我走了很久,看到的景物却一直没有太大的变化,我们不免感到无聊。终于,我们看到了一个黄色的牌子,说的是“
后面就是野猴区,有野猴出没。”我看到了,非常的兴奋。小休了一下后,我们就直奔野猴区。野猴区里的野猴非常得多。你它们一看到包裹就抢。我们把带去喂他们的食物全给了他们。非常的奇怪,他们好像知道好吃什么不好吃的一样,只挑比较好吃的花生吃而其它都不吃。看完了猴子,我们又继续向上走,途中,我们隐隐听到了雨声般的声音,我们还以为下雨了,原来是瀑布的声音。我们又继续走,直到走到了山底。
最后,我们离开了富饶的药王山,回到了家。