国庆放假的第一天阳光明媚,秋风习习,今天是个开心的日子,我和爸爸妈妈一起去海沧阿罗海购物广场玩,到了那里,我看见许许多多的高楼大厦,都是新的,很美丽,购物广场也很大。
我们在一楼逛了一圈,妈妈买了两件衣服。爸爸提议到二楼逛逛,我们坐电梯来到二楼,首先映入眼帘的是游戏厅,都是一些大孩子在打游戏,我没在意。我停留了一会儿,往前走,才发现这里原来还是游乐园,我开心极了!妈妈给我买了100多个游戏币,我就开始尽情的玩耍,把喜欢的都玩了一遍,真是太有趣,太刺激了!今天真是美好的一天。
小学生国庆节假期日记2
国庆节的晚上,我和爸爸妈妈都去白鹭洲公园,广场上人山人海,到处彩旗飘扬,五彩灯光照亮了整个公园。我看到一个雕像真像一只小鸟在椅子旁边捉虫。
我们往另外一条路走,我看见一排人在看什么东西,我们走过去看原来是花车,我看见各种各样的花车,有的像娃娃,有的像小果园,还有的像飞机船,还有那些叫不出名字的花车真是美丽神奇,舞台上的人们又唱又跳,整个公园变成欢乐的海洋,这是我最快乐的一天。
让我们一起庆祝伟大祖国的生日吧!