今天,我和爸爸、妈妈、哥哥和姐姐一起去九成宫玩。
我们玩了很多游戏,比如,划船、射箭、水上公园和卡丁车等很多游戏,我们一开始玩的是射箭,是哥哥和爸爸最喜欢的游戏,姐姐在给哥哥加油,我和妈妈在给爸爸加油,过了一会儿爸爸和哥哥累的满头大汗,我说:“不玩了,不玩了,我们在玩了一个吧。”接下来我们玩划船吧,我在前面跑,哥哥在后面追,姐姐又在后面追,我们三个跑到了划船的地方,我们开始划船了,爸爸和哥哥在后面蹬,我和姐姐在前面玩挤水枪,又过了一会儿我不想玩了,我说:“咱们回家吧,下次再来玩。”
今天我们玩的很累,但我们玩的很高兴。