写开心的日记
又一年春节就要到了,我又可以好好的玩个痛快了。要说春节里我最开心的事,要算放鞭炮了。
今年大年三十的晚上,我们全家在东方渔村大酒店吃完了年夜饭。爸爸领着我和弟弟来到下面的停车场准备放鞭炮。我和弟弟先放起了礼花棒,一人两根,顿时四根绚丽火花在我们的手中飞舞,我们高兴的欢呼着,跳跃着,开心极了。接着,舅舅又搬出了一个大的礼花蛋。我吓的赶紧躲到了妈妈的身后。舅舅小心翼翼的点燃了礼花蛋,只听见”砰“的一声,从里面飞出了一个个的彩蛋,有红的、黄的、绿的、紫的五颜六色,十分美丽。彩蛋飞到高空后,一下子就炸开了,炸开的火花四溅,就象一朵朵盛开的花,五光十色,把夜色映照的好看极了。最后,爸爸又放了一串大鞭炮,我们才恋恋不舍的回家了。
真盼着春节赶快到来,这样我又可以放鞭炮了。