写开心的日记
今天我非常的开心!因为我们要去秋游,我们乘上大巴车开心的出发啦!
一路上可没有那么顺利,我都快吐了。一边是同学说话,一边是晕车。难受极了。
嘀!终于到了,我们下车后按号排队,我和王浩然是18号,站在我们前面的是刘珈俞和何锐伟,他们的组合是17号。
进入我们的秋游地点是昆虫王国。第一站:喂金鱼。工作人员给我们一些鱼食,我们兴冲冲的都去喂食,我一点一点的喂,想让小鱼等不及!可是快乐的时间总是那么短,没办法我只好把鱼食都撒进去了。
第二站:昆虫馆。好多好多小昆虫!其中最让我恶心和害怕的是大蝎子和又粗又短的面包虫。想想都害怕!
第三站:小小猪大智慧。只见一群小猪在奔跑,有些人有时候还在摸小猪;第二次是小猪跨栏,只见它们纵身一越,便跨过了栏杆;第三次是激动人心的时刻,是小猪跳水。但是它们都迟迟不敢下去,最后还是很给力都鼓起勇气跳了下去。
接着我们又找了一个地方吃东西,我和大家都换着吃。我的嘴和肚子都吃的非常过瘾!WWw.zB258.CoM
这次秋游真是非常开心。