暑假开心的事日记
7-5日今天很不开心(300字暑假日记)
今天我在家里,哼,跟奶奶吵了一架。我在做作业的时候,她一直烦我。我让她安静一点儿,她结果很生气,拿起一个“S”型的铁钩打我,打得我好疼,现在我手上还有铁丝铬下的痕迹。
后来妈妈打电话回来,问我要吃什么,她准备去超市买些好吃的东西回来。我让她马上回家,我什么都不想吃,我只想快点见到她。我说着说着就哭了起来,妈妈那会儿还坐在公交车上,她安慰我让我别哭,我还告诉她,我把自己锁在她的屋子里。
妈妈让我把锁打开,我说你坐车到终点站的时候我才打开。后来爸爸先回来了,他无情无义,我不想吃饭,他还说不想吃就不要吃了。我本来是不想吃奶奶煮的饭的,后来我还是吃了。
再后来,我写了一篇读后感,就来录了这篇日记。