__年7月11日,我们放暑假了,老师让我们今年暑假回家找个公司实习,我在想,去哪找啊,我家里也没人,所以我只能通过网络,于是今天在网上查了一天,终于查到了一家,而且是我们赣榆县城里的,当时想,不知道人家要不要啊,我才上大二啊,而且没有实习经验啊,如果人家要我就好了,工资给不给无所谓了,只要能让我在那实习就好,抱着这样的心态,我加了他的号,和他聊了一起,说好,暑假回家联系他,于是我收拾了行李回家去了。
__年的7月12日,昨天到的家,我今天就赶快联系那家公司,和朋友找了好长时间才看到他家店牌:世友广告汇通速递,进去后,他和我谈了一下,说他们家不想再收没经验的实习生,说前面有个女生也来实习的,好像态度不好,所以没干天就走了,我对他说:“我会好好干,至于工资给不给无所谓,我也知道没经验的实习生没多少工资,只要你们让我留在这实习就好”,后来他答应;额,提了些要求说:“我们在工作时,你不要插话,问这问那,不要打扰,就算遇到什么问题,也不要工作时说,那你明天来上班吧,”,我听了,就点了点头,很听话的样子,毕竟到家手下实习,要听人家安排啊,然后就很开心的回家了,开心是人家要我了,我可以实习了。
__年7月13日,今天是我在人家实习的第一天啊,,所以我比较紧张啦,想我要好好得做好,那家公司不算大,是个小门市,在附近,有好多这样的广告公司,比如视觉广告,竞争力蛮大的,这店是在县城,而我家店在镇下,离我家有10里路了,所以我要一早上过来,坐公交车的话,那要每天做啊,要花不少钱,所以,我只好骑着电动车去了,早把电充的满满的了,第一天上班,所以绝不能吃到,我也讨厌迟到的,所以我5点多起的床,简单吃了点饭,6点就出发了,结果我早早到那了,可公司门还没开啊,所以我只能在附近逛了一圈,逛了好长时间,还是没开门,于是,我就在门口等了,等的我有点累,可没办法,门没开啊,我在想:难道8:00开门那个这样,发现我来太早了,到了8点,果然来人了,原来老板他们不住在楼上,他们住附近,开这大电动车过来的,门开了,老板娘说:“你下次不用来这么早,8点之前到就可以了,”于是开始了一天的工作,他问了我一些我会了哪些知识,然后让我自己先在那玩会电脑,或看看旁边那位学长怎么做的。