艺术源于生活,同时它也丰富了人们的生活。因此,艺术高于生活。
我本来是喜好运动的,因为运动不仅能舒活我的筋骨,它还能锻炼我的意志力,而且运动的瞬间也是美的。
自从接触美术后,我知道了:不仅仅只有照片,才能留住瞬间的美,还可以通过画画来保存那瞬间的美。往往自己很想画出自己心中所想的东西。我试着画了好多回儿,都没能成功。所以我希望我能够学习这种美。不仅要是下功夫学绘画,更要去体会绘画的乐趣。
绘画是一种凝固的艺术,欣赏这种艺术的美,希望它能带给我丰富的生活乐趣。艺术教师教的是一种技术学问,自己学习掌握的而后得的是一种灵感。只有通过自己的感悟,赋予灵感创作出来的画作,才能尽情展现自己的内心,才能体现出艺术美的内涵,才能赋予艺术新的生命力。
愿正在创作的艺术爱好者们,能欣赏、更能展现出这种不平凡的艺术,成就其美的人生。