早在上个星期,全班同学就筹备着准备出去春游。但老师说:由于天气不好,大家没有准备好,这一周的春游活动取消,推迟到下一周。
盼望着,盼望着,这一天终于来临了。大家准备着“旅游”路线。
周三早晨8:00大家准时到了相约地点。我们首先玩了“激流冲浪”。小船缓缓升上陡坡,随着轨道的转动,发出了铁链与水流冲击的“哗哗”的声音,大家都没有注意,突然,“咚”一声,小船迅速滑下轨道,尖叫声随着水珠,化作一阵快乐的风轻轻吹拂过我们的脸。
在玩“疯狂老鼠”的时候,小小的车,经过铁道,突然转弯。大家尖叫着,都喊痛快,叫刺激,都想再玩。
中午,大家一起去了麦当劳。为xx过一个神秘而又快乐的生日。
之后我们我们还做了一个小小的整人游戏。
今天真的很开心,这一次活动也很有意义。