亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您的来信我们已收到!当我看到这封信时,激动之情无法言喻,您能从百忙之中抽空给我写信,真的让我感动!
您的身体现在怎么样,一定要保重身体!在小岛上生活还开心吗?我和妈妈的生活得很好,请您不要担心我们。
从您的来信中,我知道了我栽种的那些花草,现在已经开放了,姹紫嫣红,香气扑鼻。我可以想象到一只只色彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞,一只只勤劳的小蜜蜂在花间采蜜,一位位岛上的居民慕名前来赏花……我想这盛开的鲜花给爸爸您也带来了好的心情,美的享受,我感到非常高兴。爸爸,我真想插上翅膀飞到您的身边,陪伴着您!您放心,只要我们有时间,一定去岛上陪您,享受一家人在一起生活的幸福!
爸爸,在我小的时候,您就告诉我人生的意义和正确的方向,让我脚踏实地地做人。您在给我的信中说“‘给’,永远比‘拿’愉快”,您的话我一定铭记在心。不辜负您的期望,跟您一样做一个有益于社会的人,一个品格高尚的人,一个大家都需要的人。这句话将是我今后人生中重要的指明灯,无论何时何地,我都会将帮助别人放在第一位,给别人送去快乐!因为您教导我快乐,不在于收获,而在于奉献。奉献方使心灵丰满而又充实,方使人生更完美!
爸爸,您是位伟大的作家,无产阶级革命家,您不顾自己的安危,创作了大量的作品,您的创作让读者们的生活充实,指引他们前进的方向,给他们以动力……这也是一种奉献,我知道您的生活也是快乐的!我为有您这样的爸爸感到骄傲!
祝您身体安康,天天快乐!