亲爱的爸爸:
你好!
当我收到你的信后,想了好久,终于明白了你的意思。我想说:爸爸你说的真对!没想到我种的花能使你这么高兴。其实,我种花的时候的确很累,但是,一想到你看到我种的花的时候那开心的笑容,刚才的疲劳完全消失的无影无踪,有信心十足的干了起来。
爸爸,你知道吗?我收到你的信后,帮助了好多同学解决了困难,大家都叫我小热心。我想,要不是爸爸,我才没有这个称号呢。有一次,我们班的一位同学身体不好,所以呕吐了。老师问我们:“谁愿意拿拖把来拖掉?请站起来!”没人站起来,我突然想起了你的信,便自告奋勇地站了起来。我拿来拖把,把它拖得干干净净,虽然很恶心,但心里很愉快。下课后,老师讲了我一本本子,并对我说:“你真是一个不怕脏、不怕累的好孩子!”同学们都用羡慕的眼光看着我,因为,要得到老师的夸奖是很不容易的。
爸爸,希望你早日康复,回到我的身边来,和我一起度过这些美好的时光。
祝您身体健康!