一个漆黑的晚上,我和妈妈正在床上熟睡。
忽然一只蚊子在我和妈妈的耳边叫来叫去,把我和妈妈吵醒了。妈妈打开灯,拿起一个拍子,想把蚊子拍死,可是妈妈拍打了多少下,蚊子总是躲开,然后我想抓住这只蚊子,它还是躲开我。我急了就说:“你这只可恶的蚊子。”我想:我现在要睡觉了,蚊子你吸我的血吧。反正我的血也不会给你吸光的。我睡觉之前还恶狠狠的看了蚊子一眼,才和妈妈睡觉了。
第二天蚊子飞走了,可是它吸了我的血,还在我的睡衣上滴了几滴血。我想:你们这些可恶的蚊子,下一次我要把你打得落花流水。