今天,妈妈陪我和弟弟去游乐园玩,我们买了票和零食就进去了。
游乐园真大啊!一进去,欢迎我们到来的是一只“青蛙”,我和它合影留念。向前走就是“青蛙跳”的游戏设备,我爬了上去,青蛙开始跳动,我的身体也跟着它有节奏的晃动,青蛙突然蹦的很高,并在空中停了下来,这高度让我不敢直视,瞬时感到头昏目眩,眼冒金星,正感到害怕的时候,调皮的小青蛙又嗖的一下落了下来,我的心都快跳出来了。这样来回坐了几次,我的嗓子都快喊哑了,真的好刺激。
然后,我又去玩了激流勇进,我穿好雨衣,与大家一起上了船,先慢慢的上坡,然后前进,穿越水帘,向水池冲去,溅起了汹涌的浪花,虽然我们都穿着雨具,大家还是都成了落汤鸡,同样强烈地冲击力我的视觉和感觉。
我们又依次玩了海盗船,水上漂,赛车手等等,每一样游戏都不亦乐乎,今天真是非常刺激,开心,真希望不要长大,天天能这样。