今天,我去大舅舅家去玩。我到了他们家,发现他们家养了一只又肥又壮又聪明又可爱小白兔。
这只小白兔真是可爱,全身雪白雪白的,白色的毛很长,长的连那像红宝石般的眼睛都看不见了,那长长的耳朵别以为耳朵长就听就不怎么灵敏了,其实灵敏地很呢!我非常喜欢它,给它吃青草、胡萝卜、饲料……等它再吃食物时,就像三百年没有吃过饭似得狼吞虎咽地吃着,吃完后它又张开三瓣嘴,仿佛在说:还有吗?我还没有吃够呢!无奈之下,我只好再给它喂食。它在张开那小巧的三瓣嘴,似乎在说:谢谢你,谢谢你,我吃饱了,味道还真不错呢!
它对自己“家”非常熟悉。哪怕是转到天涯海角了,都会回到“家”里。
我喜欢小白兔!