三八妇女节日记四年级日记
今天是“三八”妇女节,是全国妇女的节日。早上,妈妈帮我买花送给老师。中午,我看见学校门口还有花卖,我想给妈妈买一朵花,问老板多少元一支花。老板说:“两元。”我连忙就要给钱。我一摸口袋,一看只有1.5元。老板问:“你买花送给谁?”“妈妈”,老板连忙收了我的钱,递给我一支红色的康乃馨。“拿去吧,孩子,送给你的妈妈!你真是一个懂事的好孩子!”
我去幼儿园把花递给妈妈,笑着说:“妈妈,节日快乐!”妈妈说:“谢谢!”我帮妈妈做了许多事情,有擦桌子,有帮妈妈给幼儿们脱衣服,有帮妈妈搬椅子……
今天妈妈很开心,我也很开心。祝所有的母亲节日快乐!