亲爱而又尊敬的妈妈:
您好!
我要向您介绍一个人。
她的爱如野草,永远不会被烧尽;她的爱如阳光,永存于这世界。她的爱,带给了我太多太多的温暖;她的爱,带给了我太多太多的欢乐;她的爱,带给了我太多太多的幸福。
她,就是您,妈妈。
我还深深的牢记着专属于您的节日,妇女节。今天是3月7日了,明天,就是您的节日3月8日妇女节。
我身为您的女儿,您身为我的妈妈,我们之间不用再说谢谢,但是,您的爱,每时每刻每分都在滋润着我,养育着我。我真的很想说一声谢谢。虽然我们之间可以不用说谢谢,但是,这份恩情,我永远都不会忘怀。以后,您可以看着我的行动,让我的行动来报答您。
妈妈,你每天都在做家务,而我,却一直觉得您很唠叨。今天,我终于明白了原因。虽然您唠叨,但是那并不是您的本意,您唠叨,是因为每天都太辛苦了,看见我们的顽皮,您必定很生气,因为,您辛辛苦苦打理的房间,用被我们弄乱了。所以说您一定会生气的。