时间一分分一秒秒过去了,春游终于来到了,同学们也开心极了。
春游那天到了,来了四辆大巴车,接我们去永嘉书院。我们的车子一路欢奔到永嘉书院,终于到了永嘉书院了。本来还以为永嘉书院是永嘉里面的一个小书院,但是里面连一个书院的影子也没有见到,更不用说一本书了!但是那里山清水秀,河水清澈见底,天空湛蓝深远,瀑布美得像七仙女的丝带,从山上飘落下来,非常壮观。
过了一会儿,我们又去了另一座山上游玩,那种山好玩极了,比刚才那种好玩十倍,我们在山顶发现了个山洞。那个山洞黑乎乎的,连路都看不清,走着走着我们又发现了山洞里有两条路可以走,我们先走了第一条路,发现那里的水很清澈,还有个小瀑布,再进去点,又出现了独木桥,独木桥很陡峭,我们不敢走,于是害怕的下山了,没多久就回去了。
这真是我最快乐的一天了,这次春游时我最快乐的一次春游了。