3月13日星期二天气晴
春游了!春游了!我们一起去春游了!
激动又兴奋地,我从早上7点就开始准备,急急忙忙地洗脸刷牙、急急忙忙地吃了早餐,背上书包我就冲向学校。
8点30分我坐上了校车开始奔向花港观鱼。在车上我听同学说花港对面有个很大的公园,叫太子湾。
下了车,我们看见花港可漂亮了,小鱼在水里活蹦乱跳。胡老师和来老师带我们去了苏东坡纪念馆、红鱼馆还有孔雀园。
中午的时候,我们都拿出妈妈为我们精心准备的午餐,铺好垫子,同学们互相分享着各种各样的点心,还有的同学把牛奶涂在嘴巴周围一圈,就像长了胡子一样。我们都笑翻了。
下午,我们坐着校车依依不舍地离开了花港。
今天,我们玩得真高兴。好了,回家又有作业,我先做作业去了。再见!