在11月20日,我们坐上大巴,离开了安亭基地,在这三天里给我留下了美好的回忆,有辛苦的、有开心的、有有趣的……
在我们到来的第二天给我了最深的印象,我们在操场上举行了九子游戏,有的在抽陀螺、有的在跳橡皮筋、有的在滚铁环、还有的在套圈圈,我在抽陀螺时,我感到十分困难,因为我很难抽到陀螺,过一会儿就倒下去了,到了交换的时间,我在套圈圈,由于我初来乍到所以站的比较近,渐渐的我越来越好了,也就离得越来越远了。
在第二天上午我与朱虹海拿了一篮青菜幼苗到一块菜地里移植,我和朱红海分工合作,我负责栽幼苗他负责覆土,过了半个小时我们终于干完了,此时我们个个大汗淋漓,可都意犹未尽,这也让我体会到了农民伯伯的辛苦。