社会实践活动日记作文
为了能让我得到更多的锻炼,妈妈给我报名参加了京广书城的暑假社会实践活动。今天是我“工作”的第一天,来到京广书城,阿姨简单的和我们说了一下注意事项,然后给我们分了工作区域。第一天的工作就是快速的给书找的它的“家”,阿姨在纸上写了十本书的名字,我左找找,右找找,上找找,下找找,终于把十本书都找全了。下一项工作就是再把这十本书放回原处,因为我都知道这些书在什么地方,所以放起来就容易多了。时间过得很快,第一天的工作在忙碌中结束了,这次活动共有五天,希望通过这五天的实践,能锻炼我的动手能力,也能让我和书本有更多的亲密接触。