社会实践活动日记作文
“明天就要出发了”睡觉前大家都要不约而同的感慨一句!是啊,就如寒窗苦读十二年,明天就要上考场一样,既兴奋,又紧张。兴奋,是因为我们将尽一个多月的计划与准备明天就要派上用场,有所斩获了;然而,对社会的“无知”又使我们万分的紧张,不知道明天将要发生什么,我们应该怎么办?
今天大家都起的很早,倒是我和阳仔拖了组织的后腿。从大家饱满的笑容上可以看出大家的兴奋程度,一向熬夜忙于操作的帮帮(刘冰)今天精神倍增,可见昨天晚上大家睡得都很早,对于这次出行大家都很重视。
一路的颠簸之后,下了汽车,我们终于踏上了冶源的热地,到时已是下午5点多。出乎我们意料的是,冶源的老乡们是相当的热情,不但亲自开车接我们,还为我们安排了旅社。没想到大家对我们还未踏入社会半步的毛头大学生甚是尊重。大家受宠若惊,表示更要百倍努力的投入到这次社会实践中,为此,队长提出召开第一次正式会议,会上重点讨论了这次实践活动的实现形式并结合当地的实际情况对原计划的日程安排作了调整。队长分配完任务后,大家开始收拾着装,蓄势待发。