我的成长日记范文
9月宝宝开始上幼儿园小班了,经常逛学童版的宝妈也想开贴记录宝宝成长,希望宝宝以后能长成有自信,有力量的人。
宝宝这个阶段,在我看来,主要还是良好生活习惯培养,适应和融入集体生活,再有一点点益智和兴趣启蒙。
上周末在家和宝宝试听了一节线上英语课,宝宝很认真,就是不怎么能跟读出来,还在犹豫报线下还是线上英语课,线上线下各有优劣,价格也差很多。还带宝宝试听了一节画画课,宝宝很喜欢,还想再去,打算这周去交费报名。跟他们班其他宝妈聊天,她们都说娃玩好就行了,没必要给娃报兴趣班,也都没报英语,但我觉得孩子多接触点别的东西总没错,所以还是决定每周坚持送他去学画画。