最新写亲情的日记
写动物的日记,亲情作文-关于心情的日志
留下狗狗
姑妈搂着她的贵宾犬在我家沙发上又是赞,又是亲的时候,我爸直说:姐,收敛,收敛点儿!至于嘛?
我本想对爸爸说,她俩的感情你不懂,至于!可我不能犯上。
我本想告诉姑妈,下回别在我爸面前亲柯南了,否则我爸很有可能就不让她来家里吃饭了。不能为了我的健康问题,我就更见不到柯南。
我还想对姑妈说,上班的时候把柯南放在我家,免得一天见不到人的它太孤单,可一看到老爸故意做出的冷模冷样,我就不说了。
怕柯南孤单是一个原因,最主要的还是我喜欢它,想和它多点儿呆在一起的时间。书包里的书本好霸道,每天不吭声却能让我天天陪它们,课堂上陪,回家还得陪,陪得默默,陪得日复一日,好像没个头。
咱们也养一只狗狗吧!以前一见别的小朋友又是抱着又是玩着自家的狗狗,我就这样对老爸说。动不动,我还凑上去看看、特想摸摸狗狗;生,怕啊,又不敢上前亲近,那会儿特烦恼,特想有只自己的狗狗。
等爸爸挣够了钱,一定养它十只八只的,让你喜欢个够!老爸信誓旦旦地说。
为啥要挣够了钱再养?我不解地问。
有钱了,就可以买带院子的房子了。就可以把小狗养在院子里了。感情还是嫌弃狗狗不干净。没办法,谁让老爸有洁癖,还说是为了我好!谁让胳膊拧不过大腿呢!软磨硬泡的最后一招我也放弃了。
其实,老爸是在忽悠我,油田哪儿有带院子的房子卖,再有钱也买不到?不过,可以原谅!老爸啥都满足我,唯独此事不能,肯定有道理。
幸好姑妈又养了狗狗。希望她能够一直养下去,不要像上回一样,才养了半个月就不耐烦了,就受不了了,就送人了,就让我好不开心了!