春天放风筝日记范文
春天到了,碧绿的小草从泥土里钻出了脑袋。春风吹拂着远处的杨柳。粉红的桃花也争先开放了。小朋友们欢快地在草地上放起了五颜六色的风筝。这是蝴蝶风筝,那是燕子风筝,还有菱形风筝,多么美丽啊!我爱这五彩的春天!
春天,风婆婆吹着暖暖的风来了。小朋友们出来放风筝了。红红的桃花争先恐后地开放了,嫩嫩的柳枝害羞地发芽了,还有五颜六色的风筝在蓝蓝的天上飘荡。风婆婆轻轻地一吹,风筝飞得好高好高。小朋友们跑啊,笑啊,开心极了!
春天来了,桃花盛开了,小草从泥土里钻了出来。小鸟在天空中飞翔。一排排房子在晨雾中露了出来。
看,小朋友扎着小辫子,穿着鲜艳的衣服在放风筝,天空中飞着各种各样的风筝,有蝴蝶的,老鹰的,青龙的,有凤凰的,金鱼的,还有蜜蜂和福娃的。它们在天空中飞舞。我喜欢春天,更喜欢这栩栩如生的风筝。