关于做饭小学的日记
20xxX年X月X日 星期X 晴
一天早上,我很早就醒了,就悄悄的起床,我又刷牙‘洗脸’梳头,然后又做饭,因为我只会作方便面,所以我就做方便面,那时候妈妈正在睡觉,还不知道我做饭。
我先开水,水开了,水上面有好多小泡泡,可爱极了,我又在水的上面放了两个鸡蛋,鸡蛋熟了,我又在上面放上面,我等了一小会,看了看,好了,我把面盛在两个小碗里面,面正正好, 不多也不少。我就叫妈妈吃饭,妈妈说:“哲睿,饿了吗。”我笑着说:“不是我饿了,是我做好饭了。”妈妈惊讶地走出了房间,看见了饭说:“你学会做饭了。”我笑着说:“你以为我是个不会做 饭的小孩子啊。”妈妈开心的笑了,我跟着妈妈一起吃着这顿饭,:“好吃吗?”我问,:“好吃,”妈妈回道说:“下次还是你做饭,”“好吧”我爽快的回道。
希望下次再做好吃一点。