什么叫冬日暖阳、大概就是形容汕头的这一天吧!你瞧!连天上的白云也悠闲地飘来飘去,这样的天气真叫人的心情格外舒畅。
放假前,爸爸早早答应我们一家去厦门方特去玩。刚到方特,里面有各式各样的大型娱乐项目令我眼花缭乱。这里每个项目都是人声鼎沸、人山人海。于是,我迫不及待冲进队伍中。
我最先玩的是小过山车。我怀着忐忑不安的心坐上去,系好安全带,这时候爸爸大概看出我有点小怕,悄悄地安慰我说:别怕,玩过这一次,下次就不再怕了。我用坚定的眼神告诉爸爸,我一定能克服的。
车慢慢地开始车行驶了,然后一点一点的加快了,我的心跳也跟着加快了。眼看着到了弯道,整个车厢随着轨道倾斜了,我感觉我都快掉下去了,我时而紧张,时而发出啊!啊!的声音。我感觉好久,好久,终于到了。过山车真是有趣又刺激呀!我真想再多玩几次,把自己锻炼成一个勇敢的人。
我还参与了恐龙危机。我仿佛进入了另外一个外星球,他的建筑物是倒过来的,屋顶站着恐龙哦,没想到吧,还是有点惊险的。我很快就被带入到角色中,这是一场发生在实验室的恐龙繁殖大逃亡。我们被恐龙支配,还不断威胁着我们,我们已经被折磨的筋疲力尽时,有一种神奇的力量正悄悄地向我们走来,那就是未来警察。
下一站,聊斋,大家已经看到很多版本的书或者电视了吧,我实在不敢讲。