迷人的校园三年级作文
作文课上,黄老师带我们去校园里观赏秋天。
这天外面下着小雨,我们打着伞,在细雨中的校园里漫步。校门口矗立着一个心形标志,上面写着两个字——心语,围绕着这两个字的还有一朵朵大小不同的红色花朵,它们代表着愿望和理想,真是气派无比!
走进校门,首先映入眼帘的是大屏幕,屏幕下面围着一圈引人注目的盆栽,色彩斑斓的月季花亭亭玉立的,有玫瑰红的,淡黄的,粉红的……绚丽无比,美极了!旁边的菊花也很吸引人,千姿百态,争奇斗艳,就像是燃烧的火焰。
沿着水泥道往里走一眼望去是一大片绿油油的人工草坪,我轻轻地踩上去,软软的舒服极了,就像一块绿色的地毯从天而降。操场的一边是一排茂盛的树木,我闻到一阵淡淡的幽香,顺着香气走去,啊!桂花盛开了,我轻轻地扒开绿树丛,桂花洒在上面,就像天上的星星掉了下来。那花密密麻麻,一簇连着一簇,远远望去,仿佛绿树丛中点缀着碎金。我继续往前走,一棵棵夹竹桃在细雨中翩翩起舞,粉红粉红的,可爱极了!它们一声不响,一朵花败了又开出一朵,在和煦的春风里,在盛夏的暴雨中,在深秋的清冷里默默地奉献自己的一切。
啊!秋天的校园可真迷人啊!我要高声赞美你!