由于我爸爸在北京工作,很少回家。只有过年和节日的时候回来。
大年夜夜晚,我和妈妈在家里等他回来。突然,门铃响了,我兴奋极了:“爸爸回来了!”可是开门一看,是爷爷奶奶。他们告诉我爸爸还要等会再来。说罢,就进屋去了。我一看表,啊呀,六点了,怎么还没来?我连玩电脑游戏的心思都没有了,头不停地向外探,看看爸爸来了没有。
左等右等,门铃又响了!这次我倒是没有很兴奋——免得到时候有很失望。我开门一看,竟然是爸爸,我高兴极了,忙把他迎进屋,让他休息一会。不一会,妈妈就把美味的饭菜烧好了。我们阖家坐在餐桌前吃年夜饭。妈妈对我说:“新的一年了,你又长大了一岁,要更懂事,听话。学习要有进步……”“知道了!”我顽皮地敬了一个礼,把全家人都逗乐了,哈哈大笑起来。
我感到我是多么幸福啊!