大家好!我的名字叫林恒鑫,今年已经11岁了,现在的我在汕头市潮阳区的镇五小学上学。
我有着一张瓜子似的脸蛋,在脸蛋的上方有着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张不太喜欢说话的嘴,有着不高不矮的身子,我非常喜欢做家务:扫地、拖地等等样样精通。
我还是一个追求梦想的孩子,我的梦想就是要当一个明星,而我的姐姐总是说我的那些梦想是空想之类的话,可是我却不会因为这些话而退缩的,因为我觉得梦想是我的根源,我有一个严格的姐姐,她从小就对我的学习很重视,考不到一定的分数就要骂我,我很感激她!
我的心很软,每次我的姐姐流眼泪时,我看到她那可怜的样子,就学习了起来。
而且我还是一个刨根问底的男生,遇到的每个问题我都要问个明白,有时候被姐姐骂。可是,我却觉得这样做都是值得的。我是我们家里的开心果,因为我从小都觉得快乐无处不在,正如《水调歌头》里面的“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”我一只都很乐观!总结结尾
总之,我就是一个爱做家务、心软、乐观的男生,其中最重要的是:我是一个喜欢追求梦想的人!