我叫路莘贤,是一个活泼可爱的小女孩。我家有三口人:爸爸、妈妈和我。爸爸是做医药销售工作的,妈妈是一位光荣的人民教师。
我是一名二年级的小学生,今年已经八岁了。你想和我做朋友吗?如果想,那就来了解我吧!首先要从我的长相说起,我有着一张标准的瓜子脸,一双乌黑发亮的大眼睛。我有一头长长的头发,我那长长的头发上经常扎着一枚粉色的蝴蝶结。我的学习很稳定,每次都能考94———100分之内。我很喜欢数学,在家经常和妈妈pk奥数题目,当然,除了学习之外,我还有一些特长呢!我喜欢阅读课外书,喜欢打乒乓球,喜欢弹钢琴……哎呀!我的兴趣爱好可真不少呢!
这就是我,一个聪明、可爱、活泼且富有爱心的女孩。如果你想和我做朋友,那就来二(3)班找我吧!