关于印象深刻的事作文
生活中有各种各样的事,有伤心的事、后悔的事、开心的事、激动的事……其中让我印象最深刻的就是那件开心的事!
期末考试结束了,同学们开心地冲出充满知识的教室。同学们先来到豪客来,吃完了美味的牛排,就迫不及待地来到了反弹蹦床公园。
我们先玩投篮比赛这个游戏,石头剪刀布,谁赢了谁先投,投进了加两分,最后姚宇辰获胜。
我们又玩了抓人,我自愿当“猫”,我倒数了二十秒,就去抓人了。过了一会儿,我抓到了杨恩桐,杨恩桐又和我一起抓到了很多同学,最后只剩陈煜恒没有被抓到。突然,陈煜恒害怕地跑到了我们面前,主动让我们抓他,因为他觉得自己输定了。
“该回家了,回家了!”家长们喊道。我们只好恋恋不舍得回家了。
这次毕业活动我玩得非常开心,这真是一件开心的事!