缘分,赐予的是什么?是终生幸福,还是一生苦痛?
说好了,还要让自己轻松许久再恋爱,因为创痕刚去直到记忆自动过滤那些曾有的恩爱和痛觉可是,一个巧合,一些交流,那咬紧牙捏紧手下定的决心又是怎样隐藏和淡化的呢?
随着兴趣试图再去爱,再去追求是否还会真心寻不到真爱?
或许,或许我在那种信心的支撑下又回到情感世界,因为我感觉到有了真爱,她也喜欢我一种情愫几天内在我和她身上滋生蔓延可她做的事,可以直击人椎心刺骨一种何等可贵的缘分,却成了心底一道抹不去的伤痕.
她有了那种经历,我又怎能接受和面对爱情再次与我擦肩而过其实,不爱了,就不伤心了,何尝不好?
刚拉开序幕的故事已如梦幻般走到尽头,我又还在期待着什么?退出吧,记忆只不过多一些灰烬;放弃吧,生命中只不过多一个过客.
我的一生还要经过多少人?我又还要给哪些人当过客?什么时候才是归人?
忐忑、彷徨、犹豫,我又要错过多少人,错过多少事多少美丽?人生有些美丽必然要错过吗?
年代深远,走过的季节和经历的一切如童话般刻烙在心,一路上收获的只是一些路边草丛上的冰凉雨露,可以冰透心肠.