对于牵手,挽手这件事,我已经早就意识到了。或许可以说是偶然,可是一次次地偶然,我只能相信这是事实了。
下午一起去吃饭,我还是不死心地想想和他手牵手一起走,十指交合,然后~~他还是把我的手甩开了,他说:"你的手太冷了。"那一刻,我的心里已经汇集成河,冷怎么就不给我点温软呢,那一刻,我的胸口又开始一阵一阵的痉挛,发痛,因为他,因为我的失败。
一幕幕在眼前晃过,从前我们天天手拉着手,贴在一起。但现在他的手一次次甩开我冰冷的手;从前每天晚上都会在临睡前给对方一个深深的吻,每天对我说一句"我爱你";可是现在,不多久,他就忘了,不知道从什么时候开始就忘了的;以前我们一遍遍地逛着校园里每条熟悉的大路小路,现在他说和我逛着没心情了;以前他绝对不会忘了打早餐给我的,无论风雨多大敲门声都会准时响起的,可今天到了吃晚饭的时候他才想起跟我说早上忘了给我打早餐!
眼前又回忆起刚刚他的温柔,那是他在对我请求那个的时刻,甜言蜜语,也只有在"需要"的时候,而且,连深深的吻也省去了。这段时间,他会经常的不爽,然后不理我;会在心里骂道"XX青是什么东西"。冷了,真的很冷了,不再是以前了!我该怎么拯救?也许这就是"幸福之后"吧,没有永恒的重视,逐渐的冷漠冷漠。呵呵,我只能用冷笑了,一直对我的冷淡,间或温柔的哄骗,甜言蜜语,然后要求。呵呵~我们之间已经归于平淡了,平淡得除了这个再也没其它了。呵呵呵呵!
为什么我要答应你我的第一次,我开始后悔了,欲望是无止休的啊,我已经对不起我的妈妈,但是我不能再对不起我的妈妈了。
不知道该怎么办,对杰(我过去深爱的人),我走开了,所有有关的圈子我全部离开了,总有一天我会忘记这个男人的,只要不再遇到就好。可当我又陷入另外一个怀抱时,结局还是这样!斩断它吗?也许是个不错的选择,可我知道我现在做不到,离不开他,还是奢望他一直在身边陪着我,可是,我也知道这个选择将会令我每天重复的痛着,在我握紧他的手然后我甩开的那一刻,眼泪无声的滑落!