同学话题作文
我有一个同学,他长着大大的眼睛,一张小小的嘴,还有一双大大的耳朵,这些都不是重点,他真的爬树非常厉害,上辈子他是个“猴王”吧。
我们有一次去摘橘子,我们到了摘橘子的地方,我们兴高采烈地到达了橘子树下,就当我们非常困难的时候,我的“猴王”同学,他立马爬上了树,一把手里拿着剪刀,一把剪下那个最大的橘子,丢给了我们,接着便说了一句,“哪里还有最大的,让我来帮你摘,你帮我看一下!”我便答应了。
就作文这样,我们摘到了一大筐的橘子,我的“猴王”同学,还在那棵树上静静的一个人摘的橘子呢,到了后来,那一大筐满了,我就先去拿一个筐,拿到了框以后,我来到了树下,发现怎么树上掉下来这么多的橘子,结果原来是“猴王”搞得,我让他不要这么做了,不然橘子会烂的,“猴王”听到了这句话,立马就不扔了,一下一下的传给我,我们摘完后就回家了。
他就是我们班的“猴王”——贺文博。