描写手机的作文
今天,我和奶奶在街上逛了几个小时。经过我们的努力,终于有了回报,我们家又多了一个漂亮的成员。
全身都是白色的。线条流畅柔和。给人一种纯粹的感觉。她的脸很大。背面有一个大OPPO。这一定是它的名字。
我很喜欢。我小时候总是带着它。吃饭的时候,睡觉的时候,走路的时候都带着。总之,我一直带着,一刻也离不开。为此,他们总是开玩笑,叫我让我和他一起住。
对了,忘了告诉你,我喜欢它,不仅因为它好看,还因为它有很多功能。游戏可以下载。QQ,腾讯视频,等等。
听着,它饿了。至于我,现在只要插上就行了。看,他在贪婪地吸电!
现在你知道他是什么了吧?没错。是我心爱的手机。