描写瀑布的作文
8月2日,姨妈带我去德天瀑布景区游玩,那里空气清新,风景秀丽,山清水秀,群山环绕,树木茂盛。在远处望见瀑布倾泻而下,好像一匹大白布从山崖上挂下来,让我想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们来到瀑布脚下,听到瀑布飞泻下流的响声哗啦啦……
看见水面荡漾起一圈一圈的浪花,向外扩散。河面上飘着薄薄的水雾,正往上慢慢升起,好像披上了一层轻纱。我抬头向四周看看,哇,原来周围的景物一片迷蒙,我就像是处在童话的仙境中一般。德天瀑布真美呀,吸引了许许多多的中外游客。
描写春天春游的作文8篇
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。考试中的你面对作文还在手足无措?《描写春天春游的作文8篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!