校运会初中作文周记
4月11日,我们学校举行了第33届校运会,其中,最激动人心的,莫过于校运会的开幕式了。
这次运动会,又被称为“小小青奥会”,顾名思义,明显,这届运动会是模仿青奥会来举行的。所以,每一个班都代表着一个班级,运动会的开幕式,便是展示每个国家的风土人情的时候了,为此,每个班都精心准备了一台出色的节目,有的班还特意定制了服装,浏览完了每个班级代表的国家,也能认识一下各国的风俗。
我最喜欢的两个班级,是四(5)班,和五(1)班(似乎是,记不清了)。这两个班级都十分出色,令我们这些引导员看的赞不绝口,其他班级也都非常敬佩。
四(5)班表演的是舞蹈,男生们的头上戴着五颜六色的“爆炸头”假发,身上穿了一件黄色的绒布衣,胸口处有一个用银色铝箔纸剪出来的大圆圈。女生们则是穿的塑料绳做的草裙,用花圈固定在腰部,头上也带了一个花圈。这样另类的服装,一出场就把所有人的目光吸引住了,他们表演完后,还有不少大姐姐们来找他们借服装照相呢!
五(1)班的服装倒不怎么另类,而是他们的表演十分精彩。他们一共有四个人是主要表演的,一上场,就开始翻起了跟头,动作娴熟,俏皮中不失纯熟,看着直叫人赞不绝口。接着,他们又开始跳起了山羊,一个接着一个,想必一定是训练过许多次的······
怎么样?听了我的介绍,你是否也想来看一看我们的校运会呢?