校运会初中作文周记
令人期待的校运会终于来啦!跟往常一样,校运会的项目总是丰富多彩,有个人项目也有团体项目。个人项目有200米长跑、立定跳远、50米短跑等等。这次校运会不仅项目多,而且充满了激情。
开幕式,足球场上五彩缤纷。首先是各班旗手高举精心设计的班旗领着同学们跑步进场,步伐整齐,口号响亮,彩旗飘扬。
主席台的领导激情飞扬地宣布:第七届拓展运动会开始!同学们顿时欢腾起来,脸上洋溢着兴奋地表情。
紧接着是精彩绝伦的比赛。首先的项目是四年级男女子50米赛跑,我兴致勃勃地排在队员的中间,等候比赛。“砰!”一声枪响,前面一组的运动员箭一般地向前冲去。尽头那人山人海的拉拉队助威声震耳欲聋。轮到我上场了!站起跑线上,看着前面的终点,心想:一定要努力加速!裁判喊道:“各就各位!预备—跑!”霎时,我的脑子一片空白,看着终点奋力跑去。可是,无论我怎样加速,甚至感觉都快飞起来了,还是被其他队员扔在了最后。我一时兴奋不起来,只好默默地捡着彩带,准备着给班级同学助威的工具。
虽然我没有得任何奖项,但给我一次难忘的经历,只要有一颗对班级荣誉负责的心,就会有无穷无尽的力量。如果有下一次,我还是会付出所有的努力,为班级增添光彩。