国庆节假期总是要有点事来记做周记的。我没有出去旅游,爸妈说国庆节出去旅游的人太多,所以不再安排旅游了。所以,我就把我今天一天的事记下来吧——
今天的天气很不错,外面刮着凉风,天气又是多云,非常凉快。早上一大早起床,急匆匆的吃完早饭,还没睡醒就要去打空手道,跑步,俯卧撑,仰卧起坐与实战,虽然累得满头大汗,不过还是学到了一个新技法。
回到家里,已经十二点了,太阳也出来了,迎接我的是奶奶热情的拥抱。午饭非常丰盛,有排骨汤青椒炒肉丝,猪蹄等美味菜肴。
我开始练习我的滑板,它对我是一个新鲜的“交通工具”开始还站不稳,周围还有些人在嘲笑我,让我总是有种摇摇欲坠的感觉,还摔跤了好几次。到后来,可以慢慢滑十几米了,可已经累得气喘吁吁。回到家已是3点,我一下子躺到沙发上,看了半个小时电视,我就去看书了,一直看到了吃晚饭,我狼吞虎咽起来,不一会儿就吃完了,此后我玩了会儿电脑,就去睡觉了。
关于学生寒假周记(180字)