校运会初中作文周记
这周,校运会终于来了。
最开始是运动会的开幕式,全校的同学都来了,只见同学们穿着各具班级特色的班服,气势盎然地迈进运动场。轮到我们班了,我们迈着整齐地步伐,举着五颜六色的牌子,喊着口号,向主席台走去。
紧接着便开始了正式的运动项目比赛。我参赛的是女子200米和400米短跑。九点以后就是200米跑了。报名后老师带我们到指定的场地做准备。等到枪声一响,我就像剑一样跑了出去。快到终点,不知怎么了,跑在我前面的两位选手突然比我慢了一些。忽然,我听见老师在终点为我加油,“xxx,加油!加油!”其实我当时也已经很累了,可是我一听到加油声,又鼓足了劲,坚持!坚持!一定要坚持到底,我又加快了速度,飞快地向终点跑去。最后,我拿了第一名。好开心。
最后,接力赛开始了。刚开始是男生们的接力比赛,之后就该我们女生上场了。听到枪声一响,我飞快地奔了出去,把接力棒传递给了戴楠如,戴楠如又传递给下一个同学,大家都奋力拼搏,最后我们获得了第5名的好成绩,我们好开心。
我们回到休息的地方,才知男生没拿到名字,老师安慰大家说:“没关系”,得不得名次不重要,重要是我们大家都参与了,锻炼了身体才是我们最重要的。
校运会真有趣,我好期待下一次的校运会!