运动会是锻炼身体的,这次运动会可是累死人。
老师早说过运动会有个坡,我以为两三米长,没想到那么高,爬山爬得很累,仿佛稍不留神就摔下去了,小心着步伐跟到比赛场地,这可谓是“一脚踩起千层土”灰尘弥漫,子曾经曰:“空气质量好乃濮上园乎!”于是孔子这辈子没去濮上园。
我们一排排的坐在那个大坡上,“席地而坐更亲近自然”我们顿时明白了诗句“春江水暖鸭先知”的含义。那日阳光明媚,阳光暴晒我们晒得有种呕吐的感觉,到最后的赛跑环节一个班一个班的跑,我们坐在边上,那土灰比钱塘江潮盛时期的潮水还要猛烈由远及近,直到粘在我们的皮肤脸上可为我们的运动员多么的强悍。
中午更热,生鸡蛋磕在地上翻几翻就可以吃了,我们嚼着面包就着灰尘吃了午饭,然后自由活动,我张开嘴漱口发现土灰在我嘴里呆了好长时间,我吐出来的水比“一得更”墨汁还黑,我顿时长生了一种敬畏“濮上圆的树是咋长的!”偶尔听见动物们的吼叫。
大型动物表演更是精彩,有一只小猴子没有下台,一直在场上骑着他那辆自行车狗熊打架是安排好的,这三天都演的一摸一样! 哇塞动物们好有灵气知道我们不是昨天那批故意再演一遍!食物的诱惑!