早晨带着丝丝寒意迎面而来。在我们学校的操场上,正举行着热闹非凡的运动会。
当开幕式表演结束后,开始进行比赛。操场四周闹哄哄的,像一壶开了锅的水似的。首先,是跳高的比赛。啦啦队们高声的为自己班的运动员喝彩、助威着。我们的目光被我们班正在跳高的运动员吸引住了,伴着我们的加油声,运动员们一次又一次跳过了高高的杆子,跳向了胜利的光芒……
下午,各个年级开始了接力比赛。轮到五年级了,各班开始整理队形,我的手上系着红领巾,表示我是最后一个。气x响起,各班的第一位队员像利剑般冲向另一位队员,这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,挤个水泄不通。在一片片"加油"声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。只见其他班的运动员们像猛虎下山一样把我们班的运动员甩了两三米,但因为他们频繁的掉棍,让我们班。看着我们的比赛,啦啦队们不断地高喊:"加油!加油!"快到终点时,欢呼声更是一浪高过一浪……
“天下没有不散的筳席”,运动会也要结束,每个班都付出了努力和汗水,虽然我们班的比赛成绩不是很理想,但是,团结第一,比赛第二,相信,大家都从中收货了快乐和团结的力量,这才是比赛真正的意义。
【实用】过生日周记大全3篇
万事开头难,叙事作文亦是如此,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。写作文的你还是无从下笔?《【实用】过生日周记大全3篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!