我爱我的外婆作文
我的外婆今年五十多岁,头发黑黑的中间夹杂着一些银丝。不仔细看,是看不出来的。
有一次,我得了红眼病。外婆知道了这事,非常着急,饭也顾不上吃就从家里坐车到学校来接我,带我去打针。晚上,我疼得厉害,外婆时时安慰我,我痒得难受,外婆不知起身多少次为我滴眼药水。谁知,第二天外婆也染上了红眼病。但是她还是不顾自己,带我去打针,并且用盐水给我洗眼睛,让我的眼睛好得更快一些。等我的眼睛全好了,外婆长长地松了一口气,这才去医院看自己的眼睛。
人人都说:“父爱如山,母爱如水”,我觉得外婆的爱比山还重,比母爱还无私。如果长大以后我的孩子问我,谁的爱最深,我会说是外婆的爱。
我的外婆虽然不会把爱整天挂在嘴上说,但是从她为我所做的事情中,我分明感受到外婆对我的爱。我爱我的外婆!
编辑精选: 有关诚信的话题作文模板(5篇)