难忘的考试作文
我是一个经历过多次考试,而且是尊敬老师的好学生,而我却在黄老师身上用力挣纸团着,原因是为了一次“简单”的考试。
今天刚上课,黄老师便说:“同学们这节课我们考试。”我在心里想:黄丫丫呀黄丫丫,你怎么也学老师那一套,竟然考试,我今天才考了语文,在这里你还要考试,我都快被你们这些老师考死了,我真想逃出教室,不再考试。黄老师又说:“这次考试考20道题,时间是三分钟。”做20道题只用三分钟,这简直就是不可能完成的任务,我的快崩溃了。老师一边发试卷一边说:“不准提前做试卷,提前做的零分。”我连忙把眼睛闭上,不敢看试卷一眼,生怕自己得零分。
考试就要开始了,黄老师说:“开始考试。”我便飞快地打开试卷,没想到这些题目竟然都很简单,比如你最好的朋友是谁?你最喜欢看什么动画片?你叫什么名字?我在心里愤怒地想:你这个黄丫丫,出的竟然都是些小儿科,你这是在低估我们的智商,我恨死你了。事不宜迟,我开始飞快地答题,竟然还写了很多连笔字。时间非常紧张,可恶的黄丫丫居然在旁边干扰我们,说:“只有一分钟,倒计时,59,58,57……”这时一位同学高兴地说:“我都做完了,我一定是100分。”我才不管你,我自己还没写完呢,时间一分一秒飞快地消失,只有最后十秒,我竟然才做了第12题,黄老师开始倒计时:“10、9、8……3、2、1!好了,时间到,不准再写了。”我在心里想:才写到第14题,老师肯定会批评我的,唉,这该死的考试。黄老师说:“同学们请看到第17题。”我仔细看,上面竟然是:请仔细读完所有的题目,只要选做一小题。太坑了,老师你太坏了,竟然出那种题,简直就是世界上最讨厌的老师。教室里乱成了一锅粥,我把试卷撕碎揉成一团,拼命的向老师扔去,怒气冲冲地画了个猪头老师,有的同学竟气得破口大骂。我知道世界上是没有后悔药吃的。能怪谁呢?只能怪自己粗心大意啊!
我以后一定会仔细读题,绝不会再犯今天的错误。