慈祥的奶奶作文
我有一个非常爱我的奶奶。我的奶奶已经70多岁了,脸上已经布满了皱纹,但我的奶奶非常的勤劳,喜欢养花。我在奶奶的熏陶下也喜欢养花了。
记得有一次,我想让妈妈给我买花,可是妈妈不肯给我买,结果被奶奶知道了。奶奶就在大热天去了花市给我买花,奶奶回来时我已经睡午觉了,那正是中午十二点,太阳火辣辣的炙烤着大地,地上都冒出来热气。奶奶把花放在了我的旁边,并把花浇好了水。等我起来看见花的时候,心里高兴极了。我看奶奶还在睡午觉,心想奶奶一定是累坏了,有这样的奶奶我真是感动极了。
我的奶奶是世界上最好的奶奶。