我的钢笔作文
20xx年9月8日星期日雨
我有一支钢笔,他穿着黑色的西装,黑色的裤子,脖子上系着白色的领带,腰间围着银色的皮带,脚上穿着白色的皮鞋,他显得很绅士。
暑假里,有一次我急着写作业,写完作业,我忘记该钢笔帽就趴在床上休息。这是,我仿佛听见钢笔对我说:“你要把笔帽盖住,否则钢笔会坏的。”我听了,就盖上了钢笔帽,又把钢笔放进文具盒里。这是我仿佛听见钢笔说:“这样才对嘛!”
我很喜欢这支钢笔,一是因为这支钢笔帮我改掉了丢三落四的坏毛病;二是因为这支钢笔用的很舒服。所以我喜欢这支钢笔。