昔日的朋友送来了温馨的问候与祝福,带着颗真诚的心。为何如此忧郁?
昨夜的星空陪我度过寒冷的夜,我一遍又一遍地数着零落的星星。窗外的雨点噼噼啪啪,烟雨蒙蒙,雾失楼台。该是冬季了吧?
萧瑟的秋风吹红了昔日的绿叶,吹落了被吹红的绿叶,抬头望望孤独的枝头,低头看着红遍的大地。是啊!秋季过了,已是冬季了。
忧郁的问候中夹杂着无奈“什么时候会给我送来sweet呢!”大约在冬季吧,我想,我会给你送 sweetNovember!当秋天过去的时候,你是否会感到,啊,秋天过了,我好多事没做。再怎么办?大约在冬季会完成吧,我想。
窗外,雨点,很小,密密麻麻,哎呀,天冷了,怎么这是冬季的寒潮?我还没给她回信呢?这也只能在严寒的冬季,看着一剪寒梅傲立雪中,来给她送去简陋季节里的一丝温暖。
花季中的你我,忙碌了许久,但愿能给你送去如春风般暖人心房的祝福。冬季天寒地冻,但永远冻不起我们的心。一个到目前为止下着蒙蒙细雨的夜晚,天上挂着一颗孤独的冰冷的暗淡无光的寒星,你我相遇在“小巧”的街角,彼此传递着街角的祝福。
不知在何时,不是在此时,我想大约会是在冬季!