爸爸的手范文
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有点儿粗听着这首爸爸去哪儿的歌,我不禁想起我的爸爸。他用粗壮的手掌牵着我学会了走路。
记得那是一个风和日丽的下午,爸爸陪我去玩,经过一个正在建着的建筑工地。突然,一块木板飞下来,爸爸你用自己的手替我挡住了木板,鲜血从你手上直流。去到医院,经过检查,医生说他的手已经骨折了。泪水在眼眶里打转,我站在病房门口望着爸爸,眼里的泪水想断了线的珠子似地掉下来。眼里浮现着往日陪我去散步的爸爸用相机帮我拍照。用手为我盖被子。用手帮我做饭。。。。我慢慢的走进病房,爸爸用严厉的话语批评我,说你当时为什么不走?如果还有一块木板掉下来你怎么办?我含着泪水,说我不会丢下爸爸的说完,爸爸脸的两边划过一行雨。我望着爸爸疲惫的脸,不禁想起爸爸辛勤的工作,只是为了让我过上安逸的生活,而我呢?每次都惹爸爸生气,我却没有说过一次爸爸,你辛苦了!爸爸为了我付出了这么多,我却没有放在眼里
爸爸,谢谢你,你用手替我挡了一块木板,我就用自己的实际行动来为你闯出一片天。爸爸,你辛苦了。女儿以后会做你的手。