亲爱的关添友:
你好!我是一年前三年级的自己时间过得真快,当你打开这封信时已经是一年后了,现在的你还好吗?学习怎么样了,和朋友相处得怎么样,回想这一年,我在妈妈的呵护下成长,在妈妈关心与时常责备中长大,三年级的我,有很多欠缺的地方,比如:上课有些不认真,作业也是有些马马虎虎,数学计算时总是算错粗心大意,语文字体写得也不算工整,英语老师记不住单词……但是也有好的地方,比如:在运动方面发挥得很好,二胡也拉得很好,和同学关系融洽,希望四年级的我,能把坏习惯改过来,把好习惯继续发扬下去。
三年级的我,梦想是成为跆拳道黑带所以暑假的时候一直都练习跆拳,直到梦想实现为止。四年级的我又长大了一岁,要更加懂事才对,在新的学年里,我会好好学习提升自己的成绩,让爸爸妈妈开心,我要在上课的时候好好听老师讲课,在课余时间把字体练好,在学习中把数学提上去,作业认认真真地完成,在这一年中,在学校中学会了很多东西,我学会了叠被子,折衣服,自己洗衣服,不再依赖母亲了。我很高兴来到石门实验小学,这里有许多好朋友,友好的同学,慈祥的教师。
祝四年级的我:身体健康,学业进步。