亲爱的宝贝:
你好!
时间过得真快,转眼你的幼儿园生活就要结束了,迎接你的将是崭新的小学生活了,在过去的近三年,你在几位老师的耐心教育下,收获可真是不少呢,学到了很多本领,爸爸妈妈真为你高兴,在此,我们一家三口也向现在的三位老师以及盛老师和罗老师表示由衷的感谢:老师们,你们辛苦了!谢谢你们陪伴多多度过了愉快的幼儿园生活!多多说他会想念你们的!
宝贝,自从你来到我们身边,我们的生活就是痛并快乐着!你开心,你进步甚至是你多吃了两口饭,我们都会感觉到幸福和快乐,你一生病,我们的生活就会乱套,第一反映就是我们没有把你带好,就会自责,有时还会互相埋怨,我们的生活因你而有了改变。
因为爷爷奶奶、公公婆婆都在遥远的家乡,有自己的事情要做,所以剩下我们一家三口在这里打拼,所以宝贝,我们约好了,我们互相都要争气,都要努力,都要好好的、健健康康的!其实爸爸妈妈明白你很羡慕那些早早就被爷爷奶奶、公公婆婆接走的孩子!你是个懂事的孩子,我们很欣慰,你知道我们要上班早上不能那么晚送你,晚上也不能那么早去接你,你每天都是前几个到班里的孩子(哪怕是再冷的冬天),但你从来没有因此有过怨言。
宝贝,我们不是写作高手,但是妈妈还是为你申请了一个xx,上面记录了你成长的点点滴滴,你很多的第一次,甚至是你的一个小笑话,上面都有记录,妈妈每次给你写博客,内心都是温暖而幸福的,有时情到浓处还会滴下几滴泪水呢,呵呵,让你见笑了。那个博客,凝结了我们对你浓浓的爱!在爱中长大的孩子他周围的人是能够感受得到的,我们每天都在创造一个温馨、和谐的家庭氛围!爸爸妈妈也希望你能够一直快乐下去,可千万千万不能学坏了呀!
宝贝,你即将步入小学,虽然爸爸妈妈渴望你在小学的生活还能像幼儿园般轻松快乐,但那样的希望伴随着小学的课业任务总会略显渺茫的,但愿你乐观、开朗的个性,能够使你一直有着开放的心态对待所有的学习任务。我们不希望你是最好的那个学生,但是希望你做到自己的最好。凡事只要你尽力就行了,爸爸妈妈不和你谈“成才”,只要你“成人”就行了,当然你要是“成才”了,我们会更开心,更欣慰的!
宝贝,我们希望你在幼儿园的最后几个月里,你能够听三位老师的话,上课时能够专心听讲,做好老师的好帮手,争取再做一次升旗手!希望你在三位老师的引导下能够顺利实现幼小衔接的过渡!
宝贝,我们一起加油,爸爸妈妈是你最忠实的朋友,是你最坚强的后盾,是你最疯狂的粉丝!