给爷爷的一封信作文
尊敬的地球妈妈:
我是一个高年级的小学生,我要给您写信。为什么呢?因为您被人类弄得伤痕累累,我实在不忍心让人类再来伤害您。
您有黝黑的皮肤——土壤;您有清澈的血液——江河湖海;您有件美丽的外衣——臭氧层。如今,您受苦了。您黝黑的皮肤变成了一块块的伤痕——沙漠;您清澈的血液因工厂向外面排放大量的废水而成了臭水沟;您美丽的外衣因人类向空中排放大量的废气而遭破坏。
今天,我学了课文《大瀑布的葬礼》,心里感到很伤感。文章里告诉我,世界上有一个最大的瀑布——塞特凯达斯瀑布,气势非凡。后后来,人类在它的上面建立了一个最大的水电站,使得瀑布水量大大大减少。而且,还有许多工厂用水毫无节制,加上沿途的森林被大量地滥砍乱伐造成水土严重流失。最终,大瀑布低下了头。读了这篇课文,我的心好痛。
啊,地球爷爷您太可爱了,同时又太容易破碎了。我们应该立即行动起来,维护生态平衡。我们要悉心爱护赖以生存的您,使悲剧不再重演。我们要让您变得更加美丽壮观、和蔼可亲。
此致
敬礼
写信人:xxx
悟空你好
最近大家的不来上朝了,一个个不是在医院就是在床上,在全都是八戒搞的鬼,说什么天庭赶不上人间,就把南天门给改了,守南天门的天兵,都去睡觉去了八戒买了几个红外射线装上去管是管用,就是进去了出不来了。
猪八戒还买来了一大批电器,迷上的神仙可多了,二郎神一天只知道看电视结果把三只眼看成了一只眼了。正在治眼睛呢!赤脚大仙一天只知道泡脚把脚都泡起泡了,走路都走不了。还有顺风耳至从八戒下界给他带了个mp3就一直带着听啊听,结果把耳朵就给听聋了正在治耳朵。那千里眼走近迷上了上网q]一天24小时除了上厕所的时间看见呀出来才10分钟啊!所以整天就带着个眼睛。视线不清楚。
还有哪吒好不容易出来了,看见一个飞在天上的怪物飞机他去追结果被怪物一下子就给撞伤了。巨灵神下界去人间看见一个有很多轮子的怪物火车,叫声很大。还冒着气。嘴一张开人全都进去了,巨灵神的铁锤还没有仍出去怪屋就不见了,猪八戒找雷公下去打雷,雷公把雷全打在了避雷针上了雷一反弹雷全反在了雷公的身上了送进了医院包的象木乃伊一样。猪八戒说天庭赶不上人间就把大家的头发染的染烫的烫。
悟空你快来啊!
玉皇大帝
XX年1月1日
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。优秀的作文究竟是怎样抒写的?这篇关于《实用范文: 给父母一封信大全310字》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!