给父母一封信
亲爱的父母:
你们好!现在的我已经是五年级的学生了,是你们精心的照料,才让我能够茁壮地成长。
无论在平时还是节日,我随处都能看到你们忙碌的身影,为了这个家,你么在外工作,为了这个家,你们辛勤付出了太多。
妈妈,您每天都起得很早,用很少的时间去做饭、拖地。使我们一起床就能看到最干净的家。夜晚,我们都睡着了,只有您还不知疲倦的为我们洗衣服。
爸爸,您长期在外工作,两个星期回一次家,我知道,身为一个教师您总是在别人放学后批改作业,开学前,您要准备好一切工作,考试前,您要提前整理试卷。
爸爸妈妈每天为我们这样的辛勤付出,都是为了这个家,感谢你们用无私的温暖和无私的爱为我付出这么多,谢谢你们让我的生活充实又快乐,我永远爱你们。
你们的女儿:杨志涵
2月15日
有关玉皇大给孙悟空的一封信范文
悟空你好
最近大家的不来上朝了,一个个不是在医院就是在床上,在全都是八戒搞的鬼,说什么天庭赶不上人间,就把南天门给改了,守南天门的天兵,都去睡觉去了八戒买了几个红外射线装上去管是管用,就是进去了出不来了。
猪八戒还买来了一大批电器,迷上的神仙可多了,二郎神一天只知道看电视结果把三只眼看成了一只眼了。正在治眼睛呢!赤脚大仙一天只知道泡脚把脚都泡起泡了,走路都走不了。还有顺风耳至从八戒下界给他带了个mp3就一直带着听啊听,结果把耳朵就给听聋了正在治耳朵。那千里眼走近迷上了上网q]一天24小时除了上厕所的时间看见呀出来才10分钟啊!所以整天就带着个眼睛。视线不清楚。
还有哪吒好不容易出来了,看见一个飞在天上的怪物飞机他去追结果被怪物一下子就给撞伤了。巨灵神下界去人间看见一个有很多轮子的怪物火车,叫声很大。还冒着气。嘴一张开人全都进去了,巨灵神的铁锤还没有仍出去怪屋就不见了,猪八戒找雷公下去打雷,雷公把雷全打在了避雷针上了雷一反弹雷全反在了雷公的身上了送进了医院包的象木乃伊一样。猪八戒说天庭赶不上人间就把大家的头发染的染烫的烫。
悟空你快来啊!