我心中的最美老师作文
她,似丝丝缕缕的青烟,似清清淡淡的茶茗,似飘飘渺渺的琴声,平凡却又深刻的让我一次次对她感激。
今天升旗仪式,一位主任讲到了要学会感恩,平时都是老师一次次耐心的教会我们,一次次深夜还在备课,一次次黄昏甚至是天黑还守着我们学习。政治老师也说过,老师完全是凭着良心来对待这份职业的。是啊,我们身边的老师都是这么恪尽职守,我们该是怎样的幸运。在一本书上看到,到了大学,完全是老师自顾自的讲,不管学生怎么听,听的怎样,更不会有初中老师的耐心,与随时随口的听懂了吗。
李老师是我们初中的班主任,应该也算是和我们最亲密,最了解我们的老师了。九年级开头,我总有不适应与灰心,这时李老师找到了我,开导了我,让我清除心中的杂念,继续并坚持的好好努力,下午的余晖照在她的脸上,吐露了心声的我全身舒畅,看着李老师对我充满希望的发着光眼睛,我仿佛又充满了斗志。
回想三年来,她总是为我们的小事而操心,每次都忙的焦头烂额,却还有条不紊的管理着我们班,引领我们班走向更好的明天!这不是最美的老师吗?
李老师,谢谢你!相信在你与我们其他老师的指导下,明年的春天,我们一定会用良好的成绩来回报你们的!