大家好!我叫刘佳鑫。今年快九岁,是高新一小三年级的一名学生。
我长一张瓜子脸,浓粗的眉毛下有一双明亮有神的眼睛,鼻子不高也不低,一张小小的嘴巴,我的头发又黑又硬,我有一个秘密就是吃什么都不长肉。
妈妈说我是一个听话懂礼貌的孩子,在外面我总是不喜欢说话,但是在熟人面前会滔滔不绝,讲个不停。
我比较喜欢读书,因为书能带给我无穷的乐趣,还能让我变得聪明。有一次,我正废寝忘食地看一本书,整个人都沉浸在书里,妈妈叫我去商店买盐,我拿着钱出家门,到商店却怎么也想不起来妈妈让我买什么,又拿着钱回家,妈妈看着我是又好气又好笑。
最近我对科学实验产生浓厚的兴趣,那些瓶瓶罐罐里装的东西就象魔法一样吸引着我,我总好奇那里面会出来什么东西,所以我的目标是将来要当一名科学家,这样我就能用那些瓶子研制出很多对人类有用的东西。
这就是我——一个普普通通的快乐男生。
[精品范文]我心中的最美老师作文范文锦集七篇
每个人写作文都有思绪万千的时候,你一定希望自己写作的时候行如流水。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?这篇关于《[精品范文]我心中的最美老师作文范文锦集七篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!