秋雨写景作文初中
兮兮,雨滴在滴滴答答的飘落着。熙熙攘攘的人群,你一言我一语的争说着:“好冷!,冻死了!”。是啊,秋来了。
萧瑟,丝丝的冷风迎面吹来,我缩缩衣衫,尽量不让冷风吹进来。可是,稀拉拉的雨滴冷冰冰的滴落在脸上,是那么的清醒。我可以清醒的回想起那也是一个秋雨的一天,天气阴沉沉的,涩涩的冷风吹着,显得格外的露骨。我正在上课,门外有人喊我的老师出了教师门在说话。一会儿,老师就喊我出来,说有人找你,我出来看到竟是我的妈妈,从家里来给我带了一件小棉袄,生怕我冷感冒,每次我发烧都是很着急。可是刚出教室门冷冷的风就把我吹的退了回来,妈妈还是坚持给我送来了衣服。其实,上课就那一会儿,放学都可以回家了,妈妈就是不放心。一件小小的事在我心底深深的印着,我很开心,也很为此耿耿于怀。秋雨来的是那么的自然,让我清楚的感觉的到它。
铃!上课铃声响了,稀稀拉拉的雨滴更是显得冷!