灰暗的天,嘀嗒着雨,声声轻柔,却声声入我心。静静的聆听,每一滴雨,他们的足迹是时间的同行者,一滴一微秒,一滴一华年。
是这个季节的雨,滂沱了我的世界;是这个季节的雨,推着我踏入了可怕又无奈的高三;是这个季节的雨,见证了我们看似虚飘的情。
就像这个季节的雨,我会借其不懈的努力,磨破无味、沉重的高三;我会用其微不足道的湿去滋润你的心田;我会仿其淡淡的泥土芳香,伴你一路同行。
我没有轰轰烈烈的誓言,就像这个季节没有轰鸣的雷声。丝丝细雨平静了我烦躁的心,丝丝细雨使我心旷而神怡。我也会像这个季节的雨用我轻柔而温暖的话语,带给你平淡和安心。
这个季节的雨,是一种轻柔,柔,从我们的肌肤到心灵。我会去仿其轻柔,而后抚慰你的身心,这或许不只是爱,更是一种责任,也算一种承诺。 它在别人眼里代表着愁和伤,大概是它的到来,变得萧瑟;远方的游子,燃起乡愁;草木,脱下艳装。萧瑟、乡愁、枯黄是它带来的,它就是秋,众人口中的悲秋。但我却深爱着它,不仅因为我多年的主调是伤和愁,更因为它给我心的宁静,使我明白了年少的无知和枷锁。我要用心去抓住它,当然还有你。
雨很美,林更美,都是我想要的美。
关于写春景的周记范文简短 (130字)